Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Christoph (31-35)
Verreist als Paar • März 2014 • 1 Woche • Strand
Fernab vom Schuss, und bitte nur in der Saison.

Alles zum Hotel siehe nachstehende Bewertungspunkte Bitte nicht außerhalb der Saison das Hotel aufsuchen. Vieles war nur nicht fertig bzw. in Reparatur. Die Winter-Langzeiturlauber (eigentlich nur Rentner) sind scheinbar härter im Nehmen wie wir jungen erholungssuchenden Menschen. Es gab, und ich denke das ist bezeichnet, extra einen Speisebereich für VIP Tui/Thomas Cook Gäste. Da saßen auch nur Deutsche, und auch nur da herrschte eine angenehme Atmosphäre, was Lärm und Hektik und gute Bedienung betrifft. Während der Saison, ab 01.05., sollen sich die Gäste aus 50 Prozent Deutschen und 50 Prozent Russen zusammen setzen. Wers mag....

• Auf besonderen Wunsch haben wir kostenfrei ein Zimmerupgrade (mit Meerblick) bekommen, das war echt super. Nochmals danke dafür. Ansonsten sind die Zimmer ausreichend ausgestattet und sauber, wenn auch teils nur auf den ersten Blick wie aus 1000 und 1 Nacht. Die Wände waren sehr hellhörig.

• Essen an Auswahl und Geschmack definitiv kein 4,5 bzw. 5 Sterne Niveau. Es gab regelmäßig das gleiche zu essen. Frischer O-Saft (als einziger Vitaminsaft) nur gegen Bezahlung. Atmosphäre des Speisesaals von der Hektik und der Lautstärke eher wie in einer Bahnhofshalle. Das Getränkeangebot (kostenlos, da all inclusive) an den Bars und der Mini Bar war absolut ok.

• Umgang mit Beschwerden ist mit gut zu bezeichnen. Zimmerreinigung war ok. Fremdsprachenkenntnisse: Deutsch nur bedingt Freundlichkeit des Personals: Nach ein paar Tagen wusste man, von wem man geholfen bekommt.

• Schlecht
  • Entlang einer Kette mehrerer Hotels, der Strand war zu unserer Urlaubszeit stark verschmutzt, eine Reinigung erfolgt wohl erst zu Saisonbeginn Ende April. Der Zugang zum Baden ist auch ohne installiertem Badesteg gut möglich, es findet sich nur auf den ersten 2 Metern steiniger Untergrund. Ein Spaziergang nach Belek ist in guten zwanzig Minuten erledigt. Allerdings ist das auch das einzige, was neben golfen vor Ort möglich ist. Unser mieser Reiseleiter hat es schön beschrieben: In Belek haben wir nichts, nichts Antikes, dafür in der ersten Reihe Hotels, in der zweiten Reihe Golfplätze und dann wieder nichts.

• Schlecht

Sport und Aninmation: Abgestimmt auf die Besucher zu unserer Zeit: mehrere hundert Iraner, die Mitte März ihr Frühlingsfest feiern. Dementsprechend Abendanimtation, diese war als zweites für die 2. große Besuchergruppe, die Russen, abgestimmt. Die 2 Animateure hat man auch nur beim Essen gesehen. Aber das war mir egal, weil ich eh keine Animation wollte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise