Stern (26-30)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
FINGER WEG!!! NIE WIEDER !!!

Sehr schlecht

Nichts für Ehepaare/ Familien Katastrophe!!!! Ein Hotel eher für Single Männer !!!! Die haben wahrscheinlich ein anderes Konzept die Frauen!!!! Nicht mal bei Adam & Eve wäre es so… Die Animateurin gafft sich alle Männer vor allem die verheirateten. Kein Augenkontakt mit der Frau direkt zu Männern und macht die an neben Ehefrau eine reinste Katastrophe wenn man ablehnt das man nicht ins Poolparty möchte wird man direkt beleidigt und fertig gemacht wollten weiterlaufen hat uns angehalten damit sie ihre Worte zu Ende bringt und lacht im Anschluss aus!!! Wir waren in mehreren 5 Sterne Hotels auch in Antalya Belek keins davon war so schlecht Sogar 4 Sterne Hotels haben mehr Auswahl an Essen !! Essen: kein Auswahl, schmeckt nach nichts eine reinste Katastrophe es gab nicht mal Pommes in diese 7 Tage nur Bratkartoffeln ( im Snackbar gab es nur Pommes) da es nichts schmeckt könnte man wenigstens das Essen gibt aber auch nicht Wir mussten nach 3 Tagen draußen essen bestellen Das Personal im Restaurant ist sehr nett, aufmerksam & sehr angenehm Getränke: kein Mitarbeiter kennt sich mit Cocktails aus wenn wir was fragen heißt es der Kollege ist weg der das macht Schmeckt einfach nach Multi Saft alles gleich Das Hotel ist so veraltet die haben das Konzept zu ernst genommen es wurde anscheinend nie renoviert die Zimmern die Möbeln.. das Bett ist sehr unbequem man spürt die Federn !!! Zimmer: sehr alt, das Bett?! lieber auf den Boden Schlafen auf Anfrage wurde nen Topper gebracht besser war’s aber nicht bin jeden morgen mit heftigen Rückenschmerzen aufgewacht!!! Das Zimmer ist so dunkel das Licht bringt nichts nicht mal Tageslicht bringt was Im Bad sind kleine Fliegen die aus dem Waschbecken kommen Wir sind gerade noch im Hotel haben noch 3 Tage werden versuchen das Hotel zu wechseln!! Wifi: gut,man hat auch am Strand gute Verbindung ( aber auch nicht überall) Ein Hotel die nur auf Russen fixiert sind einige Mitarbeiter können nicht mal türkisch gut das wir in der Türkei sind und so ein Problem haben Leute, GANZ EHRLICH.... LASST DIE FINGER VON DIESEM HOTEL

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Stern

Sehr geehrter Gast vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bedenken auszudrücken und ein Feedback zu verfassen. Wir bedauern sehr, dass es uns nicht in jeder Hinsicht gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht zu werden. Schade das Sie uns vor Ort nicht kontaktiert haben ! Stets bemühen wir uns darum unseren Gästen ein hohes Niveau an Service und Qualität zu bieten. Wir hoffen Sie bald wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen, um Sie von dem Service zu überzeugen, der unsere Hotels auszeichnet. Mit den besten Grüßen

Offizielle Hotel Homepage