Wir waren überrascht, das man bei einem Hotel dieser Größenordnung doch seine Ruhe haben konnte. Welche nur durch das Benehmen mancher Gäste gestört wurde. Aber nicht durch Flugzeuge oder ähnliches. Gut, es gibt eine kleine Maschine die hin und wieder mit einem Werbebanner über gen Strand fliegt und hubt um auf sich aufmerksam zu machen. Aber keine großen Maschinen. Das Hotel liegt mit seinem schönen großen freiläufigen Garten direkt am Strand. Wir hatten Al Inkl. das heißt es ist komplett alles drin, von morgens bis Abends. Es gibt Gäste die sich beschweren das die bestellten Getränke sehr lange dauern. STIMMT SO NICHT! Wenn man selbst an die Theke geht, wird man meist schneller bedient, als wenn man auf sein Getränk wartet. Aber wenn der Kellner 10 Bestellungen aufnimmt, ist auch klar das diese nicht in 2 Minuten fertig sind, auch wenn 5 Leute hinter der Theke stehen und den Thekenbetrieb noch mit abfertigen müssen. Der Nachteil ist, das die Getränke die man mit an den Pool nimmt, in Styroporbechern ist. Wir hatten ziemlich viele Kinder zu unserer Zeit, die sich dann einen Spaß daraus gemacht haben diese Becher verkehrt herum aufs Wasser zustellen und zu zerknallen. Die Gäste sind sehr durchwachsen, Russen, Belgier, Holländer, Polen, Franzosen, Österreicher........ Handy - Erreichbarkeit besteht, aber es ist ziemlich teuer. Man bezahlt für abgehende und ankommende SMS gleichermaßen. Bei uns war das Wetter auf seinem Höchststand, 45°C im Schatten, Meer 30°C und Pool Nachmittags bei 35°C. Mit diesem Wasser hätte man Kaffee kochen können. Für den Gang an den Strand sollte man Badelatschen mitnehmen, sonst geht man wie auf Kohlen und verbrennt sich die Füße.
Das Zimmer war 55 qm groß und für drei Personen ausreichend. Die Austattung reicht für einfache Ansprüche. Bad mit Dusche, Wanne und WC. Klimaanlage lief bei uns auf Grund der Temperaturen rund um die Uhr, man konnte bedenkenlos damit schlafen. Die Minibar wurde täglich neu aufgefüllt mit Cola, Cola light, Eistee, Fanta und Sprite. Sowie je 2 Wasser mit und ohne Gas.
Es gibt ein Hauptrestaurant wo es Frühstückk, Mittag und Abendessen gibt. Des weiteren gibt es noch ein Asiatisches, Italienisches, Türkisches sowie Mediterran- Fish Restaurant. Wir haben keines dieser besucht, da das Essen immer abwechslungsreich war und wir immer Satt geworden sind. Auch hier ist man immer Schaufel und Besen unterwegs um event. fallen gelassene Speise oder ähnliches zu entsorgen. Wir haben Abends immer im gleichen Bereich gesessen, so das wir immer den selben Kellner hatten. Ihm haben wir dann immer mal 2 - 3 Euro zugesteckt. Es macht sich in der Bedienung bemerkbar. Das Weinglas und Wasserglas wird schneller nachergefüllt und andere Getränke werden auch besser beobachten, ob die Gläser leer sind. Im Außenbereich sitzt man dem Wetter entsprechend warm, aber mit dem gleichen Service wie drin.
Das komplette Personal ist freundlich, egal ob Kellner, Zimmerfrau oder an der Rezeption. Das Zimmer wurde immer gut gereinigt. Und wenn man ein Langschläfer ist, darf man sich hinterher nicht beschweren wenn das Zimmer nicht bis um 12 Uhr gereinigt ist. Es kam in unseren 2 Wochen einmal vor das unser Zimmer erst nach 15 Uhr gereinigt wurde. Ein Arzt ist im Hotel vorhanden - haben ihn aber nicht gebraucht! Auf Beschwerden wird sofort reagiert. Wir haben lose Tapete und schimmeliges Silikon im Bad bemängelt. Innnerhalb von 20 Min. war ein Mitarbeiter vor Ort und hat dies beseitigt.
Wir hatten ein Zimmer in den oberen Etage, und brauchten zu Fuß mit dem Fahrstuhl und Fußweg ca. 5 Min. bis zum STrand. Belek ist zu Fuß in 20 Min. erreichbar und der Flughafen in 30 Min. Im Hotel selbst bibt es ein Friseur, ein Shop (Ansichtskarten, Strandartikel, Süßwaren - sehr teuer- 2,50 Euro für ein Snickers Riegel)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Jan |