- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Eigentlich ein sehr schönes Hotel. Vielfach sehr junges und ungeschultes Personal. Wir wurden von Bar Angestellten nach dem englischen Begriff von Kir Royal gefragt... Gefühlte 80 Prozent Russen, wir haben ja nix gegen Russen, aber sie waren sehr rücksichtslos in allen Bereichen, haben das Personal im wahrsten Sinne des Wortes mit Geld bestochen. Die Aussage eines Kellners war, wenn ich einen Russen bediene habe ich am Abend 70€ in der Tasche?? Wenn man dem Personal nicht genügend Geld gegeben hat, haben sie uns ignoriert. Wie war das mit All inclusive? Ja Geld regiert wohl die Welt, sehr schade. An der Bar wurden einem die Getränke sehr lieblos hingeklatscht. Beim bestellen von Eiskaffee bekam man halt den Eiskaffee ohne Eis. Das Personal komplett überfordert. Beim Eis- und Waffelstand war für den ganzen Tag nur eine Dame zuständig und war total überlastet. Diese musste dann abends noch im Speisesaal Eis verteilen. Es gab immer eine nie endende Warteschlange. Am Pool wurde ausgeschüttete Cola nicht weggewischt. Laute Musik in allen Bereichen. Ein ruhiges Fleckchen zu finden war schwierig. Sogar beim Liegesteg am Meer lief die Musik und dann noch die Musik vom Nachbarhotel. Im Speisesaal lief beim Frühstück der O-Saft über und keiner fühlte sich zuständig diesen aufzuwischen. Eklig. Also das war das erste und letzte Mal dass wir da waren. Einfach traurig.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Katja |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Katja, wir bedauern es sehr, das unsere Anlage nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wie Sie sicherlich auch wissen, sind wir ein internationales Haus und beherbergen Gaeste aus aller Welt. Dazu gehören auch unsere Gaeste der ehemaligen Sowjetunion. Unsere Mitarbeiter sind taeglich für das Wohl unserer Gaeste im Einsatz, ein Trinkgeld ist eine freiwillige Gabe. Die jedem Gast selber überlassen ist. Das Mitarbeiter die mittags arbeiten auch am Abend beschaeftigt sind ist nicht untypisch. Wie Sie sicherlich auch wissen, kann auch nach einem Schichtplangearbeitet werden. Mit freundlichem Gruss, Spice Hotel & Spa Management