- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles in einem ein sehr schoenes Hotel, Service sehr gut das Essen ist auch sehr gut, mann findet immer was zu essen was einem schmeckt. Das einzige was ich erwaehnen moechte sind die Matrazen. Sie sind sehr hart, konnte kaum schlafen, aber nachdem ich reklamiert habe wurde uns eine Auflage gebracht wodurch etwas besser geworden ist, aber ich wache trotzdem 2-3 mal auf weil es noch immer zu hart ist. Wollte mir Abhilfe schaffen mit Massage jedoch 100 eur fuer 50 min ist meiner Meinung nach heftig! Da ist noch ein Hahn welches in der Nacht laut kraeht. Ab 2 uhr bis in der Frueh das nervt auch ziemlich:-). Sonst hab ich nichts zum aussetzen, wir geniessen den Urlaub und die Animation am Abend ist auch sehr nett. Sehr empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Adele |
Sehr geehrte Frau Adele, das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Spice Hotel & Spa zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Haus gefallen hat. Das Bestreben unseres Hotels ist es, unseren Gästen eine professionelle Dienstleistung und ein hohes Maß an Qualität zu bieten, die Wünsche unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Dank Ihrer wertvollen Hinweise sind wir in der Lage, die Stärken und Schwächen unseres Hauses aus Sicht unserer Gäste festzustellen. Selbstverständlich würden wir uns freuen, Sie bald wieder bei uns als Gäste Willkommen zu heißen. Liebe Grüsse, Spice Hotel & Spa Management