Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Geräumige Zimmer und funktionelles Bad, aber einige Verbesserungen nötig

Das Hotel hat eine indische Prägung, die man in der Bauweise und der Ausstattung überall wieder findet. Die Anlage ist sehr großzügig und sauber. Die Gartenanlage lädt zum Wandeln ein.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das beste Bett steht natürlich zu Hause, das Kopfkissen war fest und die Matratze sehr fest. Einrichtung dem Still des Hotels angepaßt. Badezimmer mit Wanne und intregieter Dusche. Der Einstieg war deutlich zu hoch ca. 50cm (nicht best ager). Ansonsten Badezimmer funktionell. Für die Steckdose benötigt man einen Adapter. Abluft oder Ventilator war nicht wahrnehmbar. Schöne Terrasse. MInibar wurde jeden Tag gut versorgt.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Frühstück war vielfältig und abwechslungsreich, Brot hätte ich gerne selber geschnitten derweil die Scheiben immer sehr dick waren. Es gab viele frisch zu bereitete Kreationen als Vorspeise die nicht nur schmeckten, sondern auch ein Hingucker waren. Die Kleiderordnung wurde von vielen Gästen leider nicht eingehalten, vor allen Dingen am Abend (oft Strandkleidung). Mittag- und Abendbufett machten ingesamt einen guten und frischen Eindruck. Als Highlight sehr ich die Zubereitung auf dem Holzkohlengrill oder die frische Pizza aus dem Ofen. Zur Essentemperatur auf dem Bufett….na ja.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Der Service der Mädels war schon 5 Sterne wert. Die meisten Kontakte gab es natürlich im Gastrobereich. Von der Begrüßung bis zum verlassen, immer ein Auge am Gast. Findet man nicht immer. Gästebetreuung ständig am Ball bei den Gästen. Beim Frühstück schon mal nervig. Beschallung beim Frühstück einfach zu Laut, keine Unterhaltung am Tisch.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Trennbehäter: Blau, grün oder grau sehr wenig. Speisen: Landestypisch. Das erste Hotel ohne Pommes.😳😊

• Animation

Dart

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Strand war sauber, Liegen vorhanden mit Polsterauflage in angemessener Stückzahl. Truhe mit Getränken vorhanden. Ansonsten erwachte der Strand aus dem Winterschlaf, es wurde noch viel gewerkelt um fit für die Saison zu sein. Die Arbeiten störten aber nicht das Stranderlebnis. Das Wasser war schon fitt für einen Badespaß.

Animation

Beliebte Animation

Da zu dieser Zeit noch Vorsaison ist, wahr das eher Bescheiden.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Da es noch Nebensaison ist gibt es keinen Regelmäßigen Busverkehr in die Stadt zum Schopping. Fußweg 30 Min., aber machbar. Taxi 2 Min.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Dieter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im März 2026 bei uns ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Großzügigkeit und Sauberkeit unserer Anlage, die Gestaltung im indischen Stil sowie die gepflegte Gartenanlage positiv hervorgehoben haben. Es freut uns zudem, dass Sie unseren Service, insbesondere die Unterstützung unseres Gastronomie-Teams und der Gästebetreuung, als sehr aufmerksam empfunden haben. Ihr Lob geben wir gern an die betreffenden Mitarbeiter weiter. Wir nehmen Ihre konstruktiven Hinweise zu den Bereichen Zimmerkomfort, Frühstücksbeschallung, Buffet-Temperatur, sowie die Badezimmer-Einstiegshöhe und Steckdosenlösungen ernst und werden prüfen, wie wir diese Punkte weiter verbessern können. Besonders Ihre Anmerkungen zur Vor- und Nachsaison sowie zur Strandinfrastruktur helfen uns, unsere Abläufe noch besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste abzustimmen. Vielen Dank auch für die detaillierten Hinweise zu den Mahlzeiten, der Essensauswahl und der Sauberkeit – wir freuen uns, dass die Holzkohlengrill-Gerichte, frische Pizza und landestypische Spezialitäten bei Ihnen gut angekommen sind. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann ein noch rundum perfektes Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen