- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben Ende November bis Anfang Dezember 1 Woche Erholungsurlaub im Spice Hotel Belek verbracht. Neben bestem Wetter haben wir vor Ort ein tolles Hotel mit einem erstklassigen Service erlebt. Das Hotel ist großzügig angelegt mit einem sehr stilvollen Foyer. Die Einrichtung orientiert sich am orientalischen Stil, die Zimmer sind mindestens 35 qm groß und geschmackvoll eingerichtet. Besonders auffällig war der erstklassige Service sowie die Freundlichkeit des Personals. Jeder Wunsch wurde zu jeder Zeit den Gästen nach unserem Eindruck erfüllt. Schön angelegt ist ebenfalls der Balkon zur Bar im Foyer gehörend sowie die Terasse an den Speiseräumen. Strand sowie Strandmöbel waren ausreichend vorhanden und im guten Zustand! Der Wellnessbereich wirkt sehr sehr professionell geführt mit eigenem Empfang, vielen Themen-Massageräumen, 2 Saunen, 1 Dampfbad, 3 Pools sowie diversen Ruhezonen. Aufgrund der Jahreszeit haben wir diesen regelmäßig am Abend genutzt. Wir sind beide sowohl beruflich als auch privat häufig in unterschiedlichsten Hotels und Hotelkategorien unterwegs. Dieses Hotel inkl. der 5 Sterne Bewertung können wir als Urlaubshotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut