Ein sehr schön gepflegtes Hotel das seine 5Sterne auf jedenfall verdient hat. Essen & Service sehr gut👍 Alle mitarbeiter immer sehr nett, besonders der Barkeeper am Strand ein netter älterer Herr, der Gastbetreuer Mehmet Kurt und der Sportleiter (Joga & Wassersport) Animateure waren auch sehr nett , einzig blöd für die Kinder wenig Deutsch Kenntnisse in dem Bereich. Strand war sehr schön, Pool Anlage sehr schön, meckern wäre da bei ein paar Kleinigkeiten auf hohen Niveau. Zimmerservice und Reinigung ist gut aber nix besonderes wird geboten aber lieber Sauber als ein Elefanten als Handtuch auf dem Bett😉 Beim Abendessen könnte das Getränkepersonal ein wenig auf gestockt werden hat manchmal schon gedauert bis jemand kam. Wir werden aber trotzdem das Hotel früher oder später wieder besuchen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrte Gast Vielen Dank, dass wir Sie im Spice Hotel & Spa begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Rezension auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre gute Meinung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Spice Hotel & Spa Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und verbleiben gerne. Spice Hotel & Spa