Dietmar (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gut geführtes Hotel und tolle Anlage zum Erholen

Ein wunderschönes Hotel. Die ganze Hotelanlage hat mir super gefallen. Das Personal in allen Bereichen hat gute Arbeit geleistet und war immer freundlich.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

• Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Das möchte ich unbedingt erwähnen: Wir hatten am Tag unserer Abreise noch Herrn Ercan A., von der Gästebetreuung kennengelernt. Ich hatte persönliche Dinge im Hotel vergessen. Ich habe Herrn Ercan von Zuhause kontaktiert und er hat alle Hebel in Bewegung gesetzt und sich persönlich gekümmert, so dass ich meine persönlichen Dinge wieder bekommen habe. Vielen herzlichen Dank für die Bemühungen und weiterhin alles Gute für Herrn Ercan und das Team. Super Service. Weiter so!!

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
      Gut
    • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Poolbar
    • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Poollandschaft hat mir super gefallen. Da es ausser den Schirmen auch einen schönen Baumbestand in der Anlage gab, war auch immer ein schattiges Plätzchen zu finden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Strandspaziergang

Es war alles sehr sauber . Das Wasser war angenehm warm.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dietmar

Lieber Gast '' Dietmar'' Herzlichen Dank für Ihre großartigen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so genossen haben und dass Ihnen die gesamte Hotelanlage gefallen hat. Besonders schön ist es, dass unser Team, insbesondere Herr Ercan A. aus der Gästebetreuung, Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen in einer so wichtigen Angelegenheit helfen konnte. Wir werden Ihre lobenden Worte gerne an ihn und das gesamte Team weiterleiten. Es ist unser Ziel, jedem Gast einen exzellenten Service zu bieten, und es freut uns sehr, dass wir Ihnen in diesem Fall so gut helfen konnten. Ihr Lob ist eine wunderbare Motivation für uns, auch weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage