Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Christian (36-40)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Hauptdarsteller in 1001 Nacht - zum 5. Mal Spice !

wir waren dieses Jahr zum 5. Mal im Spice&Spa; die Hotelanlage ist recht groß, man findet sich aber schnell zurecht; bei der Ankunft bekommt man einen Plan, in dem alles eingezeichnet und beschrieben ist, so dass man alles was man sucht schnell findet; die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber - ständig wird überall geputzt, so dass man sich überall wohl fühlen kan; besonders lobenswert finde ich auch das Katzenhaus das es im Hotelgarten gibt; die Katzen werde hier versorgt anstatt entsorgt! Alles in Allem kommt man sich hier vor wie in 1001 Nacht!

• die Größe der Zimmer ist absolut ausreichend und ebefalls sehr schön ausgestattet; die Minibar wird täglich aufgefüllt; Hygieneartikel waren im Bad immer ausreichend vorhanden;(genaueres bereits oben beschrieben)

• es gibt ein Hauptrestaurant, in dem man morgens, mittags und abends vom Büffet essen kann; weiter gibt es verschiedene Themenrestaurants, die wir aber nicht genutzt haben; zusätzlich kann man an der Beach Bar essen, es wir türkisch Fladenbrot gebacken, weiter gibt es Waffeln und Eis und Kuchen; man kann hier den ganzen Tag essen und trinken - wie im Schlaraffenland! Sämtliche Speisen sind wunderschön angerichtet, dekoriert und verziert; die Auswahl ist einfach gigantisch - es gibt nichts was es nicht gibt! Wer hier etwas zum meckern findet, meckert wohl nur um das meckerns Willen; besonders erwähnenswert ist auch, dass man in diesem Hotel auch als Veganer nicht zu kurz kommt, was sehr sehr selten ist; es gibt eine Unmenge Auswahl an Obst, Salaten, Kräutern, Gemüse, Kartoffelgerichte, Nüssen usw. - einfach gigantisch!

• das gesamte Personal ist (bis auf sehr wenige Ausnahmen) sehr nett und zuvorkommend; der Service im Restaurant und an den verschiedenen Bars war sehr gut; beim Essen werden die Getränke sofort aufgefüllt, sobald das Glas leer wird, ohne dass man bestellen muss; die Fremdsprachenkenntnisse des Personals reichen auf jeden Fall aus - wir konnten uns immer sehr gut verständigen; unser Zimmer wurde täglich gereinigt, war immer sehr sauber und wir hatten immer frische Handtücher zur Verfügung;(in diesem Hotel gibt es auch so richtig schöne große Duschtücher, in die man sich richtig einwickeln kann!); manchmal überraschte uns die Zimmerfrau mit zu Schwänen gefalteten Handtüchern - sehr schön!

• das Hotel liegt ca. 45 Transferminuten vom Flughafen entfernt; es liegt direkt am hoteleigenen Sanstrand, den man vom Hotelgarten aus mit wenigen Schritten erreichen kann; Belek selbst liegt einige Autominuten entfernt, falls man dort zum Shoppen hinfahren möchte;

die Poollandschaft ist einfach gigantisch - riesig groß und wunderschön gestaltet; auch hier wird ständig geputzt und sauber gemacht; es waren immer ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden; der Strand gehört direkt zum Hotel und ist ebefalls sehr schön gestaltet;

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Christian

Sehr geehrte Fr. Carola, bei der tollen Überschrift Ihrer Bewertung kann man sich nur von Herzen bedanken und sich freuen das wir auch ein 5. Mal Ihren Urlaubsvorstellungen entsprechen konnten. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Es ist schön erfahren zu dürfen das Sie sich bei uns erneut wohlgefühlt haben. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns bereits und wünschen alles erdenklich Gute und verbleiben, mit freundlichen Grüssen, Spice Hotel & Spa Management