- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt das 4. Mal in einem 4,5/5 Sterne Hotel in der Türkei. Das Spice war aber für uns bisher das Beste. Es war so toll und wir waren unendlich traurig als wir abreisen mussten. Es gibt für Meckerer bestimmt Dinge, die besser zu machen wären, aber wenn man einen supergenialen glücklichen Urlaub machen und voll verwöhnt werden will, dann kann man das im Spice in Belek echt finden. Der Service und das leckere Essen hat uns total begeistert und wir haben da echt keine Schwachstellen gefunden. Die Anlage ist groß, aber gut strukturiert und die Poolanlage ist eine der schönsten/größten. Wir hatten sogar ein sog. Sparzimmer und auch dieses war echt voll toll. Es war groß (mit extra Bett für unseren Sohn), einen großen Balkon und wunderschön (mit Zitronenbäumchen vor Balkon) gelegen. Toll ! Auch wenn wir angestrengt suchen, wir fanden keinen großen Makel und wünschen allen zukünftigen Urlaubern dort "viel Spaß und genießt es". Einen Dank an das gesamte Personal im Spice für die tollen Tage dort.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut