Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • November 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel schön, aber weit ab vom Schuss

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ıst mıt den vıelen lıebevollen Detaıls wırklıch schön. Wir haben das Spice Hotel & Spa in der Nebensaison besucht. Leider waren, aufgrund dessen, viele Dinge nicht mehr vorhanden. Am Strand gab es leider nur noch vereinzelte Sonnenschirme. Der Aussenpool ist unbeheizt. Da wenige Wochen vorher ein schweres Unwetter war, konnte der Grossteil des Pools gar nicht genutzt werden, da dieser noch sehr verschlammt war. Schade drum. Die schönen springbrunnen ausserhalb des Hauses wurden leider auch nicht betrieben. wir waren das erste Mal in Belek und werden diesen Teil der. Türkei nicht noch einmal besuchen. Man kann zwar bequem nach Belek reinlaufen, aber die Preise sind dort im Vergleich zu Antalya oder Manavgat echt überteuert. Selbst mit Handeln. Es fahren leider keine Dolmus vor der Tür, so wie wir es von Side gewohnt sind. Einmal am Tag fährt ein Bus, der einen für 7 € nach Antalya, Manavgat oder Side bringt und auch wieder abholt. Dadurch ist man leider nicht so flexibel wie in anderen Orten der Türkei. Das Essen im Spice Hotel & Spa war wenig abwechslungsreich. es gab eine grosse Auswahl an Salaten und Antipasti. Das gefüllte Gemüse war sehr lecker. Jeden Tag hatte ein anderes Gemüse die leckere Füllung. Ab dem dritten oder vierten Tag wiederholte sich die Auswahl der Speisen. Am Nachmittag gab es in der Strand Bar noch eine Auswahl an Speisen die aus einer Karte bestellt werden komnten. Leider gab es die ganze Zeit, die wir vor Ort waren keinen Döner. Pizza und Pommes kann ich auch zu. Hause essen. Das Personal war fast durchweg freundlich. Lediglich eine Mitarbieterin im Restaurant war unfreundlich, da sie scheinbar den Tisch, an den wir uns gesetzt hatten, bereits für das Mittagessen vorbereitet hatte. der. Tisch sah jedoch aus, wie jeder andere Frühstückstisch auch. Keine Weingläser oder Stoffservierten. Das personal an der lobbybar hatte abends, wenn alle Plätze besetzt waren, leider keinen Überblick, so dass wir uns abends unsere Getränke oft selbst geholt haben. Die abendliche Animation begann erst um 21:30 Uhr. Das, was wir mitbekommen haben, war aber okay. Im Grossen und Ganzen ein schönes Hotel, das für Sportliebhaber einiges bietet für uns aber keine zweite Reise wert ist. Hier ist man defenitiv zu weit ab vom Schuss und man merkt, dass vieles auf Osteuropäer ausgerichtet ist.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2014
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Fr. Sabrina, wir bedanken uns recht herzlichst für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung bei Holidaycheck. Die Meinung unserer Gäste ist die Basis zur ständigen Verbesserung unserer Leistungen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben und würden uns freuen, Sie wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Spice Hotel & Spa Management