Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Yana (31-35)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
ich werde dises Hotel weiter empfehlen.

Die Gartenanlage hat uns besonders gut gefallen. Die Anlage ist weitläufig und gepflegt. Die Betreuung im Mini Club hervorragend, unsere fünf Jährige Tochter war immer gerne da. Mit den Kindern wird den ganzen Tag etwas unternommen.

• Gut
  • Das Zimmer ist groß, hat ein großes Badezimmer. Die Zimmer sind mit Geschmack eingerichtet im orientalischen Stil. Aber sie sind renoverierungsbedürftig. Wenn einige Kleinigkeiten renoviert werden, wird das Hotel bestimmt nur gut bewertet.

• Es gibt für jeden Geschmack etwas, man kann gar nicht meckern. Das Menü ist sehr reichhaltig. Die Atmosphäre im Snack Restaurant ist auch sehr angenehm.

• Ich bin neunte mal in der Türkei und so ein hervorragender Service haben wir noch nie erlebt. Am Strand gibt es tagsüber ein A'la Carte Snack Restaurant, die Bedienungen sind überaus freundlich. Die Fischkreten werden sogar vom Kellner entfernt, wir sind positif überrascht.

Die Abendshows werden von professionellen Künstlern veranstaltet. Das Animation Team ist auch sehr freundlich. Tagsüber werden auch verschiene Sportaktivitäten für jeden Geschmack angeboten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Yana