Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Katja (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder ins Spice Hotel

Im Hotel angekommen ,war schon mal ein erstes wow auf den Lippen - ein netter und funktionierender Empfang - klasse (: das Hotel sowie die Anlage draußen sehr sauber und gepflegt

• Das Zimmer war Tipp Topp iO sobald ich mein Bett gefunden hatte,habe ich geschlafen wie ein Baby

• Das Essen ließ keine erdenklichen Wünsche offen ,eine Riesen Auswahl für jeden Geschmack etwas dabei !

• Noch mal ein Dankeschön an Ibrahim Ayvaz , er machte jeden unserer Wünsche wahr 👍

• Der Transfer war im zeitlichen Rahmen ,die Umgebung konnte schon mal bewundert werden

Es ist für jung und alt etwas dabei da kommt keine Langeweile auf

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Vorname:Katja

Sehr geehrte Katja , Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre netten Worte über unser Hotel. Unser gemeinsames Ziel ist, mit freundschaftlichen Beziehungen und besten Dienstleistungen die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Ihre positiven Bewertungen fügen einen weiteren Ziegelstein in den Aufbau der Gastfreundschaft hinzu und bestätigte, dass wir auf dem richtigen Weg sind und auch eine hervorragende Quelle der Motivation in unserer Arbeit wurden. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Spice Hotel & Spa