Große Hotelanlage in sehr gutem Zustand, sehr schön gestaltet mit wunderschönem Blick auf Meer und die 3-tausender des Taurusgebirge. Auch der Blick der Zimmer d. seitl. MB und zur Landseite ist recht hübsch. Um sich einen Ein- / Über-blick zu verschaffen eignet sich bestens der HOTEL-TRAILER auf der WEBseite d. Hotels ( www.spice.com.tr ). Zimmer groß, gemütlich mit großem Balökon und Safe ( kostenlos ). Bad / WC entspr. Normalstandard So oft wie möglich in den Themen-Restaurants ( 1x pro Aufenthalt frei ) essen. Komisch wer 3 Wochen dort wohnt, darf auch nur 1x kostenfrei dort essen!
TOP, sauber, gemütlich, siehe a. oben
Der große Schwachpunkt des Hauses. Küche landesüblich in Büffetform in reichlicher Auswahl, aber jeden Tag das Gleiche, egal ob mittags oder abends. Alles schmeckt immer gleich, egal was man isst - weniger, dafür mehr Raffinesse wäre besser. Der Hauswein geht gerade noch an den Genießbarkeitskriterien vorbei. Ohne Tadel Bier und Coca-Cola. Der Kaffee, manchmal auch Cappucino genannt, erinnerte mich an die Nescafe-löslich-Zeiten während meines Studiums vor 40 Jahren. Summa summarum ist dies ein ideales Hotel um Figur zu bewahren und nicht zuzunehmen. Ich selbst habe sogar 500g abgenommen, eine Ausnahme für mich nach einem Urlaub. Schade eigentlich, weil sonst alles stimmte, aber mehr als eine 4 ( Schulnote ) kann ich für die Gastronomie nicht vergeben.
Super Service, Personal stets freundlich und sehr aufmerksam. Alle Hotel-Bereiche extrem sauber.Deutsch wird von allen verstanden.
Belek ist zu Fuß leicht in ca. 20 Min. zu erreichen ( ca. 1,5km ). Sonst per Taxi für EUR 4.-. Kleine Shops im Hotel,vielleicht wichtig für die Tages-BILD-Zeitung oder teuere Sonnencreme?!
Poolbereich und sehr großes Hallenbad ist bestens, stets sehr sauber w.oben beschrieben. Kostenloser Internetzugang ( Wlan ) in der Lobby, jedoch sehr hohe Preise im Internet-Café. Wellness-Einrichtungen überdurchschnittlich. Unterhaltungsmöglichkeiten , da Nebensaison eher bescheiden.
Dauer: | 2 Wochen im März 2010 |
Vorname: | Klaus-jürgen |