Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Rosy (26-30)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
in der Nebensaison nicht wieder

Beim näheren Betrachten vieles kaputt. In der Nebensaison sehr langweilig. Trotzdem schöne und große Anlage. Einige Automaten der Spielanlagen gingen einfach nicht. Preise extrem überteuert!! Freundliches Personal wenn man mal zum bestellen kommt. Hallenbad teilweise auch kaputt (lose Fließen, Loch in der Decke..) sehr Tierlieb was ich sehr toll finde!! Abends Zu wenig Platz in der Haupthalle für alle Gäste. Das hat immer etwas genervt. Man konnte die Livemusik oder Animatuonsabende nicht genießen oder miterleben.

• Gut
  • auf den ersten Blick wirklich echt schön!! bei näherem Betrachten sieht man wie abgenutzt u teilweise beschädigt die Inneneinrichtung ist.

• Gut
  • also an Essen gab es alles! Gesund und Deftig. Süß oder Fruchtig! Hat mir sehr gut geschmeckt! Achja es wird auch frisch gekocht! Lob an den immer gut gelaunten Koch der die Omletts gemacht hat!!

• leider wird man sehr oft überhört oder übergangen. man kommt oft nicht zum bestellen was schade ist.

• da wir außerhalb der Saison hier waren war in der Umgebung wirklich nichts los. Auto zu mieten ist da das beste was man machen kann.

• Wellness
    • Sport

in der Nebensaison war am Strand kaum was zu machen. schon klar das man bei den Temperaturen nicht unbedingt ins Wasser will aber sehr schade das es keinerlei Animation oder sonstiges gab... was mir nicht gefallen hat ist die penetrante Aufdringlichkeit der Verkäufer im Spa Bereich zb. ein Nein wird nicht akzeptiert......240 Euro für 2P. für Hamam finde ich wirklich frech....das schlimmste war als ein Freund beim Bingo spielen eine Gesichtsmassage (die laut Liste glaube ich einen Wert von 25 oder 35 Euro hatte) gewonnen hatte und ihm unverschämter Weise nur etwas aufs Gesicht geschmiert wurde, ihn in den Flur für Minuten gestellt hatten, und danach gesagt wurde das er fertig ist.....das ist unverschämt!! vorallem bei den angeblichen Preisen und hohen Standarts womit diese gerechtfertigt werden....und das in der Nebensaison..naja

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rosy

Sehr geehrte Rosy, Unser gemeinsames Ziel ist, mit freundschaftlichen Beziehungen und besten Dienstleistungen die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen . Ihre positiven Bewertungen fügen einen weiteren Ziegelstein in den Aufbau der Gastfreundschaft hinzu und bestätigte, dass wir auf dem richtigen Weg sind und auch eine hervorragende Quelle der Motivation in unserer Arbeit wurden. Wir sind sehr stolz und freuen uns, Ihre Bewertung mit allen unseren Mitarbeitern zu teilen. Mit freundlichen Grüßen, Metin Atar matar@spice.com.tr