- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
 - Zustand des HotelsEher schlecht
 - Allgemeine SauberkeitEher schlecht

So einen schlechten Service selten erlebt. Schöne Poolanlage und schönes Zimmer. Allerdings würden wir nie wieder dieses Hotel buchen... Wir und viele andere deutsche Besucher mit denen wir uns unterhalten haben, würden dieses Hotel nie wieder buchen. Für den Preis den wir hier bezahlt haben, ist der Preis definitiv nicht gerechtfertigt und es gibt bei weitem bessere vier Sterne Hotels als wie dieses angebliche 5 Sterne Hotel. Fazit: Als Deutscher Finger weg davon. Das Hotel ist nur auf Russen ausgerichtet!!!!!!!!!
- ZimmergrößeEher gut
 - SauberkeitEher schlecht
 - Ausstattung des ZimmersEher gut

Ausschlafen konnte man hier nicht. Die Putzfrauen stürmten alle zehn Minuten ab morgens um acht ins Zimmer oder machten im Nebenzimmer so einen Lärm mit dem Staubsauger (anrempeln der Möbel usw.) Das ein weiterschlafen nicht möglich war.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
 - Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr schlecht
 - EssensauswahlSchlecht
 - GeschmackSehr schlecht

Katastrophaler Service!!! Verdreckte Tische. Getränke und Besteck mussten selbst besorgt werden, da das Personal eher dem russischen Publikum zugetan war. Wir haben mit vielen deutschen Paaren gesprochen. Und diese haben sich alle beschwert. Ein deutsches Paar wurde sogar auf türkisch mit Beleidigungen beschimpft. Der Kellner wusste allerdings nicht, dass der Gast auch türkisch spricht. Als Deutscher wird man in diesem Hotel nicht gut und freundlich bedient. Das Essen ließ auch zu wünschen übrig. Von einem 5 Sterne Hotel sind wir bei weitem besseres Essen gewohnt.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
 - Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr schlecht
 - Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht

- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr schlecht
 - FamilienfreundlichkeitSehr schlecht

- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
 - Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht

- FreizeitangebotEher schlecht

Poolgrösse top! Allerdings werden die deutschen Kinder in einen "kleinen" Kindergarten ins Hotel verbannt und die russischen Kinder werden neben dem Pool in einer schöner und größeren ausgestatteten Anlage betreut. Fanden wir persönlich als absolute Frechheit
- Zustand & Qualität des PoolsGut

|---|---|
| Vorname: | Cilly |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Cilly, wir bedauern sehr, das wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten, wenngleich unser Service stets eine hohe Zufriedenheit erreich. Wir freuen uns, das Ihnen Ihr Zimmer und auch die Poolanlage so gut gefallen haben und wünschen Ihnen für alle künftigen Urlaube nur das Beste. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht sich unter der Mailadresse matalay@spice.com.tr mit unserer Gästebetreuungsmanagerin in Verbindung zu setzen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Spice Hotel & Spa