Dies ist meine 2. korrigierte Bewertung, die 1. Bewertung habe ich stornieren lassen um eine möglichst faire und objektive Bewertung abzugeben. Das Hotel hat im großen und ganzen gute Bewertung verdient, wenn da nicht der 02.03. gewesen wäre. Ein Urlaubstag wurde uns komplett vermiest .Das 5 Sterne Hotel hat sich -aus uns unerklärlichen Gründen -an diesem Tag zu einem unbeaufsichtigten Landschulheim für Schulkinder aller Altersklassen mit deren Familie aus der Umgebung, verwandelt. Mittag- und Abendessen wurde im Stil Bahnhofskantine oder Mensa, mit 30m langen Schlangen an der Essensausgabe, von Jugendlichen und Kleinkindern abgehalten. Essensberge von nicht aufgegessenen Speisen verwüsteten das Restaurant, auf den Gängen der Lobby wurden Rennen veranstaltet. Auch die Flucht auf das Zimmer half nicht, dort war es vom Lärm auch nicht auszuhalten. Für uns am letzten Urlaubstag ein Disaster und No Go!!!!! Unfair fanden wir auch, dass am 22.2. vom Hotel eine aktiv forcierte Hotelbewertung mit hoteleigenen Laptops durchgeführt wurde mit Preisversprechungen wie Upgrade oder Massagen für die Teilnahme. Dies auf Nachfrage weil ein Hotelvertrag mit holidayCheck besteht. Dieser Termin fand 1 Tag nach einem Gala Essen mit tollem Ambiente statt. 8 Tage später hätte ich mal gern die Hotelbewertungen der Gäste mit dem Eindruck der Schulklassen sehen wollen. Doch nun zu den restlichen Urlaubstagen: Positiv: Hotelambiente, Baustil, Freundlichkeit und Service sehr toller Wellness, Gym, Hallenbad und Saunabereich. Dies läßt keine Wünsche offen. Toll. Essensauswahl ist sehr gut Negativ:Leider Fleisch und Fisch totgekocht hart und trocken. Es fehlt an 2 oder 3 Köchen, die frisch von der Pfanne bruzeln und frisches anbieten. Habe ich in einfacheren Hotels öfters erlebt. Ich warte lieber einige Minuten am Herd als fertiges,das seit einer halben Stunde schon auf einen Abnehmer wartet, zu essen. Ich vermißte auch Tischdecken und den Kellner des Vortage,s diese wechseln ständig. Ein großes Manko ist in dieser Jahreszeit der Außenbereich. Den gibt es eigentlich nicht.Hier ist nur Sanierungsstelle und die leeren Pools sehr trostlos. Weder am Strand noch an den Außenpools gibt es Liegen, Schattenplätze oder Service. So konnte man sich tagsüber nur auf der Außenterasse aufhalten oder ein Strandspaziergang einlegen. Außerhalb des Hotels gibt es nichts außer anderen Hotels, die nicht gestatten z.B. vom Strand zur Fahrstraße zu wechseln. Belek ein Mal gesehen zu haben reicht. Sehr schön war der Ausflug nach Side, sollte man unbedingt anschauen! Schade eigentlich - der anfangs sehr positiv erweckte Eindruck hat sich leider nicht gehalten,der letzte Tag wird uns lange in Erinnerung bleiben.
war alles top an Ausstattung.
Leider nur 1 Restaurant und nur 1 Bar für so ein großes Hotel. Essen abwechslungsreich und gut. Für jeden Geschmack was dabei. Leider zu viel fertiges an Fleisch und Fisch. Dies müsste frischer auf den Teller kommen (totgekocht)
gut, schnelle Erledigung bei Beanstandungen im Zimmer
kurzer Weg zum Strand, tolles Panorama zum Taurusgebirge, trostloser Außenbereich - leere Pools- keine Liegen,Schattenspender, kein Shopping außer Belek-
- Wellness
- Sport
Außenanlage gab es nicht. Indoor Aktivitäten wie Yoga, Fittness und Schwimmensehr gut. Animation gab es nicht. Zu wenig Veranstaltungen im Bereich Bar/Lobby
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |