- BehindertenfreundlichkeitGut
 - Zustand des HotelsGut
 - Allgemeine SauberkeitGut

Mein Freund und ich waren für 10 Tage in Iunie in Spice Hotel belek. Durch all die positiven Bewertungen haben wir uns gedacht man könnte nichts falsch machen . Wir sind schon viel um die Welt gereist und das Hotel war für mich eine pure Enttäuschung . Der Empfang war in Ordnung und die Service Mitarbeitern auch. Ansonsten das Zimmer war nicht komplett gereinigt, viel Staub im Zimmer und jeden Tag darauf wurde es auch nicht weg gewischt . 4-5 Tage später habe ich einen Alptraum erlebt. Meine Mascara von Mac war verschwunden. Security Männer kamen und die Manager und haben das Zimmer durchsucht und die Putzfrau sagte auch sie hätte es nicht gesehen. Sowas glaube ich aber nicht ; all meine Kosmetik lag auf dem Tisch. Eine Mascara hat keine Beine und kann nicht aus dem Zimmer alleine raus laufen. Ich war einfach nur enttäuscht. Am Pool haben wir dann auch eine Familie sprechen gehört , das denen 20€ fehlen würden und die wüssten auch nicht wie es einfach weg kommen könnte. An Hotel seiner stelle würde ich mir wirklich Gedanken machen , sowas darf einfach nicht vor kommen. Da nützt auch keine Riesen Pool Anlage mehr und tolles Essen. Dann hatte ich nach ein haushaltsföhn verlangt und mir wurde gesagt es gäbe nur den auf den Zimmern. Dadurch das ich lange Haare habe, war mir der Föhn viel zu langsam und der Griff wurde auch immer sehr heiß . Habe auch nach dem Diebstahl die zimmerreinigung an der Rezeption bis zur Abreise Tag abbestellt aus Angst das mir noch mehr Sachen geklaut werden. Muss jeder für sich entscheiden , aber für das Geld was man dort bezahlt, bekommt man nicht einfach das, was man verdient.
- ZimmergrößeEher gut
 - SauberkeitSchlecht