Martina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Märchenhaft schöne Anlage aber

Schlecht

Das Hotel ist einfach prunkvoll und absolut märchenhaft! Das Strahlen des riesigen Luster war auf jeden Fall heller als das des Rezeptionisten, der uns nur mäßig freundlich begrüßte. Die Größe der Anlage ist genauso traumhaft - der Lift beeindruckt mit Glasfenstern, durch die man die gewaltige Poollandschaft sieht! Die Zimmer sind geschmackvoll und es gibt genügend Bars zur Erfrischung sowie Shops innerhalb der Anlage. Wie gesagt, das Hotel selbst ist wunderschön und sicher das schönste, was wir je gesehen haben. Der Service und das Essen haben leider unsere Erwartungen an den Urlaub nicht erfüllt. Deshalb werden wir sicherlich nicht mehr ins Spice Spa fliegen - schade! - man hätte viel daraus machen können!

• Die Größe der Zimmer ist top - einziges Manko was bereits erwähnt wurde ist die Hellhörigkeit. Ansonsten einfach perfekt, großes Bett, tolle Möbel und sehr geschmackvoll!

• Schlecht
  • Ich vergebe 2 Sonnen, weil das Angebot zum Frühstück wirklich absolut reichhaltig und unglaublich groß ist. Aber abgesehen davon ist Mittags und Abends immer dasselbe, was sonst nicht das Problem darstellt, da das angebotene Essen für jeden Geschmack was zu bieten hat. Wir haben einen eisernen Magen und noch nie Probleme gehabt (auch in Ländern, wo dies manchmal angekündigt wird): aber dass man sich 3 Nächte nach dem Essen übergeben muss und Magenschmerzen hat, kann nicht sein. Der gesundheitliche Zustand war tip top - es war das Essen (und nicht der Alkohol) Anders wiederum das Essen in den Themenrestaurants: TOP!!!

• Sehr schlecht
  • Und da kommen wir nun zum Knackpunkt. Ich selbst arbeite in einem Hotel und wenn meine Kollegen so mit Gästen umspringen würden, wären die schon lange gekündigt. Ich weiß nicht, ob es daran lag, dass wir NICHT aus Russland waren oder nicht den Eindruck machten, mit 25 Jahren genügend Trinkgeld in der Tasche zu haben - jedenfalls mussten wir ewig auf Getränke warten, obwohl wir nicht zur Stoßzeit ins Restaurant gingen, um dies zu verhindern. Auf englisch zu sprechen ist zudem sehr schwer, und teilweise wurden Cocktails, die auf der Karte standen, einfach nicht für uns gemacht... wir waren wirklich schon in vielen 5 Sterne Hotels - und da kann man sich einen WESENTLICH besseren Service erwarten! Auch die Zimmerreinigung war sehr "lasch" - trotz Trinkgeld wurde dies nicht besser und nur sehr oberflächlich. Anders der Service in den Themenrestaurants: Dieser war top wie man es sich wünscht!

• Die Lage kann gar nicht besser sein. Man hat nicht weit nach Belek, kann sogar zu Fuß hineinspazieren, wobei ein Fahrt mit dem typischen Traktor einfach erlebt werden muss. Die Transferzeit ist auch ok. Der Strand ist wunderschön, lang und absolut nicht überlaufen.

• Gut

Auf jeden Fall genug und für jeden etwas dabei! Es gibt sogar Wasserrutschen und 1x im Monat eine tolle Beachparty, die wirklcih sehenswert ist! Strandqualität 1 A, sehr sauber und auch die Liegen sind top!

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Martina