- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein Hotel aus Märchen von 1001 Nacht- der Service und das ganze Drumherum war genauso. Die Sicherheit wir indiesem Hotel großgeschrieben, aber belästigt nicht den Urlauber. Die Feiertage in anderen Staaten werden von der Hotelleitung stark beachtet. Ostereier zum Fest, Sektempfang zum Abendessen an Ostern. Kleinere Mängel wurden sofort beseitigt, größere dauerten vielleicht einen Tag. Für Hinweise bedankt sich die Hotelleitung immer. Am 31.3. 2015 waren Swimmingpool schon gereinigt. Die anderen waren zwei Tage später freigegeben. Auch die Rutschen waren freigegeben. Andere Hotels hatten noch kein Wasser im Pool. Das Wasser war noch kalt, aber zum Schwimmen geeignet. Für unsere Enkelin war das Katzenhaus das Wichtigste. Man fand sie immer hier. Futter und Wasser standen immer zur Verfügung. Jede Katze hatte ihr eigenes Körbchen. Die Anforderungen der Tierschutzorganisation waren voll erfüllt. Mangelnden Kontakt zum Reiseveranstalter wurden schnell und problemlos hergestellt. Wo man in Deutschland Reisemangel oder Klage drohen muss, waren von der Hotelleitung und dem für die deutschsprechenden Gäste zuständigen Kamil schon gelöst, bis dieser Gedanke überhaupt aufkam. Nach ca. 3 Tage sah das Personal einem die Getränkewünsche schon von den Augen ab. 88%ige Trefferquote bei uns. Alle positiven Erfahrungen kann ich hier gar nicht schlidern. Urlaubstrübungen wurden bevor sie auftraten, sschon beseitigt oder die Hotelleitung sowie das Servicelpersonal als auch im Randbereich Arbeitende erst gar nicht zugelassen. Wer dieses Hotel gebucht ist, kann sich selber nur gratulieren
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut