Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Anna Schäfer (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Mehr Schein als Sein.Direkt neber einem Partyhotel

Mehr Schein als Sein. Teilweise total abgenutzt und richtig dreckig, in dieses Hotel muss dringend mal wieder etwas investiert werden. Die Lobby ist toll, aber schaut man dann eben genauer hin, sind ÜBERALL Schwachstellen und das kann es einfach für DIESEN Preis nicht sein. Hotel liegt direkt neben einem Ü16 Partyhotel, morgens bis abends laute Musik. Kinderbecken ist direkt am Partyhotel, da kann es dann eben auch mal vorkommen, dass Mittags ein Druck mit Käfig und drinnen, Party Gogogirls lautstark vorbei fährt....total assozial. Viele russische Gäste. Animation war so lala, Abendshows dafür ganz gut.

• Schlecht
  • Total abgenutzt. Boden voll mit Gebrauchsspuren und Kratzern. Flur ist mit Teppichboden belegt, dieser wurde glaube ich noch nie gewechselt, modrig, teilweise stark dreckig und alt Brandlöcher in den Vorhängen über dem Bett, hat auch nach Reklamation niemand entsorgt.... Bad total verkalkt.

• Gut
  • Das Essen war top. Viel an Auswahl. Frisch. Hat uns geschmeckt. Der Saal jedoch ist stark abgenutzt, Wände verschmiert, Tische kaputt, Stühle schmutzig und vor allem die Babyhocker, die muss man gründlich putzen bevor man da sein kind reinsetzen kann..

• Teilweise super freundliches Personal (leider sprechen sie nur schlechtes Englisch, da bekommt man dann mal statt einer Sprite einen Weisswein hingestellt) Die Mädels (asiatisch/indisch) im Speisesaal sind super freundlich und bedienen auch sehr gerne einem. Die Jungs sind teilweise super genervt, schlappen rum und schmeissen das Geschirr in die Körbe, total nervig. Das Personal an der Strandbar hatte auch nie so wirklich Lust. Zu empfehlen ist die Bar in der Lobby, nettes Personal und man bekommt direkt sein Getränk.

• Gut
  • Strand ist sauber. Flughafen zum Hotel ca. 35-40 Minuten Fahrtweg Zum Markt nach Belek kann man mit dem Taxi einfach für 5Euro kommen oder eben zu Fuß ca.20 Minuten

• Gut

Am Strand gibt es viele Möglichkeiten, Bananaboot, Volleyball etc. Im Hotel selbst, gibts ein Kiosk, Shops (totaaaaaal überteuert) und eine Spielhalle (Bowling, Kicker, Billard) Fand es hier nur total dreist einen Haufen Geld zu verlangen... Halbe Stunde Bowling kosten ca. 5Euro.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Anna Schäfer

Sehr geehrte Anna Schäfer , Unser gemeinsames Ziel ist, mit freundschaftlichen Beziehungen und besten Dienstleistungen die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Ihre positiven Bewertungen fügen einen weiteren Ziegelstein in den Aufbau der Gastfreundschaft hinzu und bestätigte, dass wir auf dem richtigen Weg sind und auch eine hervorragende Quelle der Motivation in unserer Arbeit wurden. Ihre Anregungen und Kommentare sind uns sehr wichtig. Wir möchten Ihnen versichern, dass Ihre Kommentare akzeptiert wurden und auf dieser Grundlage Korrekturmaßnahmen ergriffen werden. Mit freundlichen Grüßen, Metin Atar General Manager matar@spice.com.tr