Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Can (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Mehr Schein als Sein

Das Hotel ist schön anzusehen, im Osmanischen Stil, mit viel Raum um sich zu bewegen. Jedoch nagt die Zeit an allem.

• Zimmer sind ausreichend groß, jedoch sind die Matratzen durchgelegen, Fernsehen braucht Ewigkeiten bis er an geht.

• Schlecht
  • Am meisten hat mich das kalte Essen genervt. Wenn man dann dem dicken aus Konya gesagt hat das die Fladenbrote/Pide kalt sind und er von den die er gerade vom Ofen rausgeholt hat geben soll sagt er: Er kann keine 1500 Gästen gleichzeitig bedienen! Als ich dann hinter mir schaute und nur eine ältere Dame stand und er immer noch nicht von den heißen Pide mir geben wollte, in dem er nur runter sah und seiner Arbeit nach ging Griff ich einfach über den Tresen und habe 2 Stücke genommen, ich war nur noch Rauch für ihn. Insgesamt haben die Mitarbeiter auch Probleme mit wünschen der Kinder umzugehen, indem man sie ignoriert oder z.B. nicht die Menge auf Teller packt. Erst wenn ich mit meinem 11Jährigen Sohn auftauchte war es ein Missverständnis. Hier wird Dienstleistung ganz klein geschrieben.

• Manchmal kommen die Getränke erst wenn man aufgegessen hat, aber es steht fast immer eine große Flasche Wasser auf dem Tisch.

• Man braucht nur ca. 30 Minuten vom Flughafen. Und man kann in die Einkaufsmeile von Belek in ca. 20 Minuten schlendern. Auch nach Antalya braucht man ca. 1 Stunde mit Bus und schneller mit dem Mietwagen.

Gelangweilte Animationsmitarbeiter. Miniclub Mitarbeiter sind unaufmerksam. Aber man kann 1 mal am Tag Wasserball spielen. 2 mal am Tag gibt es Pilates und Bauchtanz. Eine Tischtennisplatte gibt es allerdings steht diese direkt am Pool und ist nicht überdacht, d.h. die Sonne knallt drauf und der Ball fliegt öfter mal in den Pool.ß Am besten ist der Spa und Fitness Bereich (DAS BESTE IM HOTEL), wenn Sie den die Musik nicht wie auf einem Konzert aufdrehen würden, aber man muss dann einfach etwas sagen oder selbst leise stellen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Can

Sehr geehrter Herr Can Ersteinmal bedanken wir uns sehr bei Ihnen für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und die Zeit und Mühe die sich gemacht haben. Wir wir aus Ihrer Bewertung erlesen konnten, waren Sie nicht zu 100 % mit unserem Anegbot zu frieden. Wir haben natürlich den Punkt bezüglich des Service und den Speisen an den zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet, welcher zur Verbesserung unserer Angebote dient. Das Verhalten des Angestellten war nicht korrekt, was auch unbedingt intern diskutiert werden muss. Wie wir positiv erlesen konnten hat Ihnen unser E- Nar Spa Center sehr gut gefallen, was uns sehr erfreut. Eine rießen Spa Landschaft die viele tolle Angebote darbietet ,wo unsere Gäste sich verwöhnen lassen können. Wir wünschen Ihnen eine Gute Zeit, hoffen und wünschen sehr dass Sie uns wieder die Chance und Möglichkeit geben Ihnen zu zeigen das wir auch Sie überzeugen können und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Ihr, Spice Hotel & Spa Managment guest@spice.com.tr Gästebetreuungsteam