Elke & Roland (51-55)
Verreist als Paar • April 2010 • 2 Wochen • Strand
Neues, altes Hotel

Das Hotel liegt direkt am Strand, es hat eine wunderschöne Garten und Poollandschaft, Die orientalische Architektur ist ebenfalls sehr schön. Das Hotel wurde vor 3 Jahren eröffnet, man könnte aber meinen, es ist mindestens schon 20 Jahre alt. Der Putz ist teilweise abgefallen, der Spa -bereich ziemlich rostig, eigentlich das meiste schon renovierungsbedürftig. Die Gästestruktur ist international, Deutsche, Russen, Iraner, Türken, Israeli usw. Der Speisesaal ist ein ziemlich düsterer Raum, es wurde auch nichts gesagt, wenn manche Gäste abends mit kurzer Hose und Achselshirt zum Abendessen kamen. Es gibt wesentlich bessere 5 Sterne Hotels in der Türkei.

• Unser Zimmer hatte Meerblick, war schön groß, sehr schön eingerichtet aber auch schon etwas renovierungsbedürftig. Das ganze Haus war sehr hellhörig, man konnte durchaus das Husten des Zimmernachbarn hören.

• Das Essen war im Großen und Ganzen gut.

• Schlecht
  • Der Service war noch in keinem Hotel so schlecht wie im Spice & Spa. Die Kellner arbeiteten sehr missmutig. Man mußte schon ein Trinkgeld geben, damit sie doch etwas eifriger wurden. Wenn Gäste fertig waren, wurde das schmutzige Geschirr stehen gelassen. Die Zimmerreinigung war in Ordnung.

• Die Lage zum Strand war sehr gut, man ging durch einen wirklich schönen Garten. Belek war gut 2 Kilometer entfernt. Tagsüber konnte man es laufen, abends fuhr man mit dem Taxi. 7 Euro hin und zurück. Ansonsten haben wir abends von einer Animation nichts mitbekommen. 2 mal in der Woche war Live-Musik. Aber da wir im März/April dort waren, war da wohl noch nichts weiter. Ist vielleicht im Sommer besser.

Im März und April gab es keine Unterhaltung.

Dauer:2 Wochen im April 2010
    Vorname:Elke & Roland