Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Gülay (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder

Also, wir sind eine 4 köpfige Familie 2 erwachsene 2 Kinder, wir haben dieses Hotel mit Begeisterung gebucht und mit einer Enttäuschung zurück gekommen 5 Sterne Hotel niemals höchstens 3 vielleicht, das Hotel sieht mächtig aus ja aber nichts dahinter. Das Essen immer dass gleiche und alles lustlos angerichtet geschmeckt hat es leider auch nicht. Der Pool Bereich ein disaster fließen sind kaputt meine Tochter hat sich 2 mal den Fuß aufgeschlitzt wegen denn kaputten fließen, die Zimmer sind recht groß, die. Betten sind so hart als würde man auf dem Fußboden schlafen die Zimmer werden nicht ordentlich sauber gemacht. Animations Team existiert nicht man kriegt sie nicht zu Gesicht, Personal recht freundlich kann man nichts sagen aber der Rest war nicht sooo toll. Wir haben schon bessere Hotels gehabt mit weniger Sterne z.b Club Hotel Nena bei Side immer wieder gern. Die 2 Sonnen bekommen sie nur wegen dem Personal.

• Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Gülay

Lieber Gast Gülay, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Metin Atar matar@spice.com.tr