Der Hotelgarten war wunderschön. Pools sin großartig. Das könnte wärmer sein. Personal ist Ok, muss Man lange warten.
Immer sauber. Reinigungskraft ist immer nett
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Bozena |
Sehr geehrte Frau Bozena, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Oktober 2025 bei uns im Spice Hotel & Spa zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie zwei erholsame Wochen mit Ihrem Partner in unserem Haus verbracht haben. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen insbesondere unser gepflegter Hotelgarten, die großzügigen Pools sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und Reinigungskräfte positiv in Erinnerung geblieben sind. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkung zu den Wartezeiten sowie der Wassertemperatur dankbar als wertvolle Hinweise entgegen, um unseren Service weiter zu optimieren. Ihre Zufriedenheit ist für uns das größte Lob und zugleich Motivation, unseren Gästen auch in Zukunft unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bereiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Spice Hotel & Spa willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen