Ein Hotel aus der Boom Zeit der Region Antalya. Service, Ansprache und Sauberkeit auf dem typischen 5 Sterne Level. Alles top.I Als Handwerker sieht man dann schon den hier oft geforderten Renovierungsbedarf. Gerade bei den sanitären Einrichtungen im Poolbereich. Kaum ein Wasserhahn ist hier noch fest. Auch die Gartenanlage, welche zwar gepflegt ist, läßt das Alter klar erkennen. Wen das aber alles nicht stört, nettes Personal, gut Küche und einen guten Nachtclub sucht, der hier viel zu selten erwähnt wird (Lotus), wer gerne ein tolles Frühstück und eine gute Küche und eine ruhige Nacht sucht, der ist hier richtig. Da man hier von der Managment Seite gerne die internationalen Gäste hervorhebt, würde ich zum Dinner Badelatschen, Trägershirts und Beachhosen nicht erlauben. Spätestens hier endet bei mir die Toleranz in einem 5 Sterne Hotel, welche gerade die wirklich zahlreichen arroganten russischen Gäste untergraben. Niveau kann man nicht kaufen. Fazit, bei diesem Preisniveau, welches sich in den letzten 20 Jahren fast verdoppelt hat, ist es schon bemerkenswert das auch in 2026 6,6 Millionen Deutsche hier Urlaub machen werden. Das Spice ist gut. Man muss hier über kurz oder lang etwas tun, sonst landet man auf der Resterampe.
Badewanne als Dusche ist nicht mehr zeitgemäß und die Rutschgefahr sehr groß. Fernseher veraraltet, Badehandtücher zu klein.
Poolbar bei Vollast überfordert, was aber an der Unterbesetzung gelegen hat. Fleißig waren alle. Nur wenn ein Gast 5 Mojito bestellt gehen 10 Minuten ins Land....
Egal wo, top!
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung Ihres Aufenthalts im Spice Hotel & Spa. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Freundlichkeit des Personals sowie unserer Gastronomie und dem Unterhaltungsangebot – einschließlich unseres Nachtclubs "Lotus" – zufrieden waren. Ihre lobenden Worte wissen wir sehr zu schätzen und geben diese gerne an unser Team weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre wertvollen Hinweise zur Ausstattung und zum Zustand einzelner Bereiche unseres Hauses, insbesondere zu den sanitären Einrichtungen im Poolbereich und zur Zimmerausstattung. Wir nehmen Ihre Rückmeldungen sehr ernst und leiten diese an das zuständige Management weiter, da die kontinuierliche Verbesserung unseres Angebots für uns höchste Priorität hat. Auch Ihre Anmerkung zur Kleiderordnung beim Abendessen ist nachvollziehbar. Der Wunsch nach mehr Stil und Rücksichtnahme im gemeinsamen Miteinander entspricht unserem eigenen Anspruch an ein respektvolles und hochwertiges Urlaubserlebnis. Es ist unser Ziel, dass sich all unsere Gäste – ob geschäftlich oder privat reisend – bei uns rundum wohlfühlen. Deshalb danken wir Ihnen nochmals für Ihre offenen Worte und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen