Dieses Hotel ist ein sehr penibel geführtes Haus aufgefallen. Sauberkeit und Funktionalität wird hier groß geschrieben. Es ist ein großes Hotel in dem man sich aber nicht verloren vorkommt, denn die Aufteilung der Zimmer-etagen und restaurants ist sehr bequem und übersichtlich Wenn Sie Golfer sind oder Sie gehen auch mal gerne spazieren (nach Belek ca. 3, 5km) dann sind Sie in diesem Haus gut aufgehoben. Der Strand ist sehr!!sauber und wird täglich gesäubert und hat ganz süsse Sonnenschirme in großer Stückzahl Ich Fridrich Weis kann dieses Haus aus voller Überzeugung empfehlen und werde auf jeden Fall wiederkehren!
Wir waren in einem Zimmer zur Strassenseite, zu den Tennisplätzen, das Zimmer war geräumig und in einem Maurischem Stil mit kleinem Baldachin ausgestattet, es war ausgesprochen sauber. Ein geräumiges Bad mit allem das ein Hotel der höchsten Klasse bieten kann. Dies war ein Eco-Doppelzimmer!!! Mein Kompliment
Speisenangebot ist völlig ausreichend, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. In diesem Hotel ist das beste Getränkeangebot von allen 40von mir besuchten Türkischen Hotels, denn mir kommt es nicht auf die Quantität sondern auf Qualität an, wo bekommen Sie einen Campari-Orange mit frischgepresstem O-Saft serviert?? Ohne jeden Aufpreis?? Einen Pina-Colada wie in der Karibik?? IM SPICE!!
Es funktioniert alles. Das Einchecken ist angenehm und freundlich, man sollte ein wenig englisch können denn hier kommen Sie z. B. mit russisch nicht weiter!! Zimmer sind edel und werden auch edel erhalten
Direkt in der Hotelumgebung ist keine Möglichkeit zu shoppen und das ist auch gut so! Ein regelmäßig verkehrender Shuttel-bus bringt Sie in die Stadt Belek und da ist genug zu erleben. Sie werden, wie wir, gar keine Veranlassung haben die Hotelanlage zu verlassen denn hier ist genug zu erleben.
Traumhafte Wellnessoase die ich aus Termingründen nicht nutzen konnte! Habe es mir angesehen Märchenhaft.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2009 |
Vorname: | Fridrich |