- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben unseren Osterurlaub dort verbracht und waren von der Größe der Suite mit der Dachterasse super zufrieden. Die Anlage ist wunderschön orientalisch verspielt. Man kann wunderbar in dem Hotel 1 Woche verbringen, alle Möglichkeiten vorhanden, Pool, Hallenschwimmbad, Massagen, Disco usw. Das Buffet bot für jeden etwas und war schmackhaft. Was aber wirklich störend war, dass sich eine russische Seminargruppe wie die Vandalen benommen hat, sie drängelten am Buffet alle weg, als wenn es morgen nichts mehr geben würde. Zu den Mahlzeiten war es wegen dieser riesigen Gruppe teilweise schwierig einen Tisch zu bekommen. Wenn diese Gruppe nicht gewesen wäre, hätten wir einen super Urlaub gehabt. Können dieses Hotel wirklich empfehlen, aber bitte getrennt von den Seminargruppen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Vorname: | Thorsten |
Sehr geehrter Herr Thorsten, wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich Zeit und Mühe genommen haben um uns zu bewerten. Da die Auslastungen über die Winterzeiten geringer sind als im Sommer und Seminargruppen nur über diese Zeiten logieren können , kommt es zu Stoßzeiten während den Essenszeiten. Das bedeutet aber nicht das wir Ihren Urlaub trüben wollen. Gerne werden wir uns Gedanken hierbei machen um Ihnen sowie unseren anderen Gästen eine angenehmere Atmosphäre zu bieten. Wir wünschten Ihnen eine gute Zeit und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe Grüsse Spice Hotel & Spa Management