- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hervorragender Urlaub! Das Spice hat sich im Vergleich zum Vorjahr nochmals wesentlich verbessert. Als einziges Hotel war der Steg noch nutzbar. Das Essen: eine Augenweide, qualitativ hervorragend mit immer neuen positiven Überraschungen. Trotz Aufenthalt von 2 Wochen, kaum Wiederholungen. Insbesondere die Wok- und Nudelgerichte einfach perfekt. Ein rundumsorglos Urlaub, jederzeit empfehlenswert. Keine Einschränkungen, obwohl nur noch wenige Gäste anwesend waren. Das war im vergangenen Jahr noch völlig anders. Poolbar, Waffeln, Eis, Strandbar alles geöffnet, einfach super. Warum allerdings die Außenduschen abgebaut wurden, bleibt rätselhaft. Auch die große Zahl an bettelnden Katzen ist so nicht unser Fall, wird aber scheinbar von anderen Gästen geliebt.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Walter |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Hr. Walter, bei der tollen Überschrift Ihrer Bewertung kann man sich nur von Herzen bedanken und sich freuen das wir Ihren Urlaubsvorstellungen entsprechen konnten. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Es ist schön erfahren zu dürfen das Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Die Ausenduschen werden generell in der Wintersaison abgebaut. Da es doch schon zu heftigen Stürmen und Unwettern kommen kann. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen und wünschen alles erdenklich Gute für Sie. Mit freundlichen Grüssen, Spice Hotel & Spa Management