Nach Ankunft 2.30 Uhr morgens wurde mir ein ekelhaftes Hotelzimmer zugeteilt, worauf ich mich sofort in der Lobby morgens um 3.30 Uhr beschwert habe. Man hat mir mitten in der Nacht eine Reinigungskraft aufs Zimmer geschickt, obwohl ich auf einen Zimmertausch bestanden habe. Die Reinigungskraft hat mir dann mitgeteilt, der Zimmertausch findet am nächsten Morgen statt. Ich waretet auf einen Anruf und ging nach dem Frühstück zur Lobby Mittags um 12 Uhr, kein Mensch wusste etwas von einem Zimmertausch. Ich habe bis nachmittags 16 Uhr warten müssen nach mehreren Nachfragen und Druck, bis ich endlich ein Zimmer bekommen habe und meine Koffer endlich auspacken konnte. Es war die reinste Katastrophe von Organisation. 1 ganzer Tag der bezahlt wurde und nicht genutzt werden konnte. Genauso finde ich es eine Frechheit den letzten Abreise Tag voll zu bezahlen, aber bereits um 8.45 Uhr auschecken zu müssen. Auch die Zimmer wurden nicht jeden Tag gründlich gewischt, habe mich während dem Aufenthalt auch diesbezüglich beschwert. Im neuen Zimmer war dann das Telefon kaputt, es wurden vergessen frische Handtücher dazulassen, also die reinste Katastrophe. Nie wieder würde ich da wieder Urlaub machen! Purer Stress und das obwohl man sich für 9 Tage erholen will! Bildmaterial habe ich auch.
Ekelhaft, Haare in Schubladen, verunreinigter Boden der nicht gewischt war, Loch an der Decke neben dem Rauchmelder, über dem Rauchmelder ein Pflaster geklebt, veraltete Möbel, schlecht montierte Spiegel sowieso Griff in der Dusche, Wasserkocher ekelhaft verdreckt, fleckige Möbel, abgenutze Möbel, herausragende Kabel an Telefon und Stehleuchte. Bilder vorhanden.
Essern war lecker aber manchmal wurde am Tag etwas doppelt aufgetischt nur etwas verändert. Katastrophe wenn man als 5- Sterne Hotel nicht mal Teelöffel hat für çay. Sondern auf Holzstäbe zurückgreifen muss. Der Saftstand wo es frischgepressten Orangensaft gab war ekelhaft, überlaufen ständig eine Pfütze um das Gerät Oberfliegen die drum herum flogen. Sicher war das Gerät defekt oder hat gesabbert.
Sehr junges Personal was so viel arbeitet für so wenig Geld, wird gnadenlos ausgenutzt. Auch viele nicht türkisch sprechendes Personal, Personal im Restaurant muss man direkt ansprechen, damit sauberer Service am Tisch liegt sowie die Bestellung der Getränke. Man wird nicht vom Servicepersonal um eine Getränke Bestellung aufzugeben gefragt. Sehr schlecht!
45 Minuten Fahrt vom Flughafen
Übertrieben teuer! Lohnt sich absolut nicht das Geld auszugeben. Spa Bereich ebenfalls übertrieben teuer! Musik vom DJ voll auf russische Touristen fixiert. Immer die selbe playlist mit sehr wenig türkischer Musik. Die Shows haben es gerettet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Güli |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Güli, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt im August 2025 mitzuteilen. Wir schätzen Ihre offenen Worte sehr, da sie uns helfen, unsere Leistungen stetig zu verbessern. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst und möchten auf die wichtigsten Punkte eingehen: Zimmer & Sauberkeit: Wir bedauern die Unannehmlichkeiten bei Ihrem ursprünglich zugewiesenen Zimmer. Dass Sie auf einen Zimmertausch warten mussten und Probleme mit Sauberkeit und Ausstattung hatten, entspricht nicht unseren Standards. Ihre Rückmeldung haben wir an unser Housekeeping- und Technikteam weitergeleitet, um sicherzustellen, dass ähnliche Vorfälle künftig vermieden werden. Service & Personal: Wir nehmen zur Kenntnis, dass Sie den Service als unaufmerksam empfunden haben und dass insbesondere die Kommunikation im Restaurant Schwierigkeiten bereitet hat. Unser Ziel ist es, dass unsere Gäste jederzeit proaktiv betreut werden. Ihre Hinweise werden genutzt, um unser Team gezielt zu schulen und die Abläufe zu verbessern. Restaurants & Bars: Ihre Anmerkungen zu Hygiene und Angebot im Restaurant, insbesondere am Saftstand und bei fehlenden Utensilien, haben wir an die zuständigen Abteilungen weitergegeben. Wir arbeiten kontinuierlich daran, die Qualität und Sauberkeit unserer Gastronomie zu gewährleisten. Spa & Aktivitäten: Wir bedauern, dass Sie die Preise und Musikauswahl im Spa-Bereich als nicht passend empfunden haben. Gleichzeitig freuen wir uns, dass die Shows und Unterhaltungsangebote positive Eindrücke hinterlassen haben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es ist unser Anliegen, unseren Gästen einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt zu bieten, und wir bedauern, dass dies in Ihrem Fall nicht vollständig gelungen ist. Ihre Hinweise helfen uns, gezielt Verbesserungen vorzunehmen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen dann ein rundum positives Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen