Valentin (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Schön, fein und gemütlich zum erholen!

übersichtlich, man findet sich gut zurecht, sehr schön gepflegt, schöner orientalischer Baustil, eigener Sandstrand und schöne Pool-Anlage

• zweckmässiges Zimmer, Badezimmer für Hotelklasse etwas einfach aber absolut ok Aussicht super!!!

• sehr feines und vielseitiges Buffet vor allem auch orientalische und regionale Angebote!

• Gut
  • alles super und zu unserer Zufriedenheit Personal machte teilweise einen müden Eindruck, die armen mussten lange arbeiten und dies stets mit Mund- und Gesichtsschutz (Corona). Sie taten uns leid!

• Gut
  • eigener Strand ist super

Grundsätzlich gutes Angebot, jeden Abend eine Bühnen-Show - dies war interessant, schön und unterhaltsam, auch abwechslungsreich Jeden Abend war an der Pool-Bar DJ - leider meist Techno-Sound. Wir vermissten regionale Musik (orientalisch etc.).

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Valentin

Liebe Valentin, Als erstes möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung herzlich bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen sehr schönen Urlaub verbringen konnten, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir möchten uns noch dafür bedanken. Wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Spice Hotel & Spa

Offizielle Hotel Homepage