- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr modernes Hotel im orientalischen Stil. Anlage sehr weitläufig und sauber. Trotz vieler Gäste findet man immer ein ruhiges Plätzchen. Bei der Ankunft wurden uns verschiedenste Zimmertypen gezeigt. Das Wohl des Gastes steht im Vordergrund. Allerdings ist die Bedienung in Restaurants und Bars des öfteren recht langsam. Sprachkenntnisse beim Personal sind sehr unterschiedlich, teilweise wird man trotz deutsch und englisch nicht verstanden. Die Zimmer sind schön aber nicht mehr aufd em neuesten Stand. Die Fernseher sind sehr klein und das Mobiliar auf dem Balkon könnte auch mal ausgetauscht werden. Aber alles in einem ein schönes, zu emfehlendes Hotel in dem wir uns in einer Woche sehr erholen konnten.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Bettina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Bettina, schön, das Sie die Zeit gefunden haben, Ihre Eindrücke vom Spice Hotel & Spa hier in Form einer Bewertung zu teilen. Schön, das Ihnen der orientalische Stil und die Sauberkeit unserer Anlage so gut gefallen hat. Wir haben Ihre Hinweise bereits mit den zuständigen Abteilungsleitern geteilt und diese werden die Punkte die Sie angesprochen haben mit der nötigen Sorgfalt untersuchen und gegebenenfalls Änderungen vornehmen wenn dies im Rahmen unserer Möglichkeiten machbar ist. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns in naher Zukunft wieder besuchen würden und möchten Ihnen nochmals für die Weiterempfehlung an andere Reisende bedanken. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht sich unter der Mailadresse matalay@spice.com.tr mit unserer Gästebetreuungsmanagerin in Verbindung zu setzen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Spice Hotel & Spa