- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der ganze Urlaub hat uns sehr gefallen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist umfangreich und abwechslungsreich. Der Pool und das Meer sind sauber und schön. Der einzige minuspunkt war abends zeitweise laute Discomusik hörbar, von Openairdisco, allerdings von benachbarten Hotel herkommend. Falls man einen Fotografen der eingemiteten Fotoagentur in Anspruch nimmt, sollte der Preis für die Fotos auf CD gebrannt, unbedingt vorher abgesprochen werden, sonnst gibts teilweise unverschämte Preise und böse diskusionen nach dem Fotoshooting (auch kein Fehler des Hotels). Fazit: Ein Hotel, wo mann mit gutem Gewissen weiterempfehlen kann und gerne wieder einmal kommt!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Hr. Markus, herzlichen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es ist uns eine grosse Freude erfahren zu dürfen das wir Ihren Urlaubswünschen entsprechen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben. Ihre Zufriedenheit gibt uns die Kraft und die Motivation noch besseres zu leisten . Wir hoffen sehr, Sie und Ihre Familie erneut willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Spice Hotel & Spa Management