- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
War jetzt zum ersten mal im Spice, vorher immer im Voage oder Maxx. Ich war mit dem Urlaub sehr zufrieden bis auf ein paar kleinichkeiten. Im Restaraunt mussten wir öfters lanfe warten bis unsere Getränke ankamen. Das Peraonal war teils teils manche waren sehr freundlichen andere liefen mit einer umgedrehten Kinnlade herum. Wer gerne Coocktails dringt ist in den Bars richtig aufgehoben mein Geheimtipp ist der Tropicano. Die Anlage ist sehr gepflegt und wird gut überwacht. Auch der Strand ist sehr gepfelgt!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Alexander |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Herr Alexander, vielen Dank, das Sie sich in diesem Jahr für unser Spice Hotel & Spa entschieden haben und das Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Es freut uns sehr, das wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn durch die Hinweise und Anregungen die wir bekommen, sind wir in der Lage stetig an uns zu arbeiten und mögliche Probleme schnellstens beheben zu können. Bitte seien Sie sich sicher, das Ihre Hinweise mit der nötigen Sorgfalt geprüft werden. Es wäre uns eine grosse Ehre, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wir wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht sich unter der Mailadresse matalay@spice.com.tr mit unserer Gästebetreuungsmanagerin in Verbindung zu setzen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Spice Hotel & Spa