Wir reisten mit unserer Tochter 15 Monate alt ins Spice es war sehr kinderfreundlich, bekamen sogar Milchpulver umsonst besorgt! Wir hatten All Inclusive gebucht und das Essen war super, sehr abwechslungsreich. Die Angestellten waren total freundlich! Nur beim Obst gab es leider nicht so eine große Auswahl immer die selben zwei drei Früchte. Betten waren riesig :) leider schon etwas abgelegen sollten erneuert werden. Die Zimmer waren sehr hellhörig, wenn sich das Nachbar ZImmer unterhalten hat, konnte man alles verstehen. Es wurde jeden Tag geputzt es war täglich alles sauber. WiFi war umsonst. Es waren sehr viele junge Familien dort. Ca. 70% Russen, 20% Türken und 10% deutsch, holländisch... außerhalb der Ferienzeit war eine gute Idee.
Die Größe des Zimmers war ideal für uns das Bett riesig aber wie oben beschrieben sollten die Matratzen mal getauscht werden. Man konnte auch jede Tür im Gang hören leider oder den Fernseher des Nachbarzimmer, Klimaanlage war ein segen, Minibar gab es sogar mal ein Bier umsonst wurde aber nicht immer aufgefüllt. Balkon war klein aber fein, TV Programme auch in deutsch wurde aber nur einmal genutzt, Bad war immer sauber, Tresor vorhanden. Tipps: Für Babys ist alles vorhanden, Töpfchen, Brei, Wasserkocher usw.
Super! Essen war sehr gut. An einen abend haben wir das Angebot genutzt für 20€ türkisch zu essen 3 Gänge auch das war sehr sehr lecker!
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich dort. Allerdings hatte man manchmal Verständigungsprobleme. Manche konnten nur türkisch und ein bisschen russisch, kein deutsch und schlecht englisch aber das Problem gab es selten. Kinderbetreuung gab es dort für Kinder ab 4 Jahren, Spielplatz, jeden Abend Kinderdisco für die Zwerge war es sehr schön gemacht. Was uns aber sehr traurig gemacht hat war, das wir unsere schönen Urlaubsbilder (vom Fotograf vor Ort) die wir dort machen ließen auf dem Zimmer vergessen haben. Trotz mehrmaligen Telefonaten (für über 10€ in die Türkei) mit Ahmet, einer der wenigen die deutsch konnten, kamen die Bilder nie bei uns zuhause an. Wir bemerkten es am Tag der Abreise abends und es wurde uns bestätigt das die Bilder gefunden wurden. Uns wurde versprochen diese zu uns zu schicken und wir wollten natürlich die Postgebühren etc. übernehmen. Ich habe auch drei Emails geschickt keine einzige wurde beantwortet!
Ca. 25 Minuten mit Kinderwagen zu Fuß nach Belek war sehr angenehm vorallem für einen kleinen Abenspaziergang. Mit dem Bus sind wir ca. 40 Minuten zum Flughafen gefahren was auch top war. Ausflüge wollten wir dem Kleinkind nicht antun bei dem Wetter. Wo der Pool am Hotel aufgehört hat, hat das Meer begonnen das war sehr schön! Einziges Manko am Strand war das an der Stelle wo man ins Meer laufen konnte doch viele kleine Steine waren. Ansonsten war der Strand super auch für die Kleine zum spielen.
Ich habe des öfteren Boccia gespielt, war lustig :) Meine Frau hat das Angebot angenommen einmal täglich bei der Wassergymnastik mitzumachen, sie fand es super. Fitnessstudio ist ok, um mal kurz zu pumpen ist es ausreichend. Es wurden viele Sachen angeboten unter anderem konnte man mit dem Luftgewehr schießen, Dart wurde gespielt, Karaoke abend gab es... Strand und Pool super! Auch Liegen gab es zu diesem Zeitpunkt genug.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marco |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Marco, vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben, die Eindrücke die Sie in unserem Hotel Spice & Spa gesammelt haben hier mit der HolidayCheck Gemeinschaft zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, das Sie einen tollen Familienurlaub bei uns verbracht haben bei dem es Ihnen an nichts gefehlt hat. Wir danken Ihnen für die vielen positiven Kommentare bezüglich unserer Leistungen und Mitarbeiter und werden aber auch die Hinweise nicht aus den Augen lassen, die Sie uns durch Ihre Bewertung gegeben haben. Wir hoffen sehr, das Sie uns auch in Zukunft wieder besuchen werden und wünschen Ihnen und Ihren Liebsten alles Gute. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht sich unter der Mailadresse matalay@spice.com.tr mit unserer Gästebetreuungsmanagerin in Verbindung zu setzen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Spice Hotel & Spa