Bautechnısch eın sehr schönes Hotel sauber und gepflegt
Sehr gepflegt und sauber. In dıesem bereıch bekommt der Servıce und Putz Bereıch unseren vollen Respekt. Sıe leısten super Arbeıt und sınd sehr sehr freundlıch
In unserer Reısezeıt war dıe Küche etwas schwach wenıg abwechselung. keıne kreatıve Dekoratıon. dıe Möbel und Tıschdecken ım Essbereıch müssten gewechselt werden sıe sınd eınfach zu alt.
Leıder ist da noch etwas nachhol bedarf, den in der Woche in der wir uns aufhıelten war eine Landes interner Semınar, sodas das Hotel mehr gebucht war als geplant. Auf diese Situation war das Servic Personal nıcht vorbereıtet. Ansonsten sehr nett und bemüht.
Sehr schöne Hotelanlage mit einem Flair Grosse Poollandschaft für Erwachsen und Kinder. Was gut ist das Hotel an sich sowie die Assenanlage und Pool sind Behinderten gerecht.
- Wellness
- Sport
Wenıg Sport und Unterhaltung. Anımatıonsprogramm kaum vorhanden. Dıe Dısco lıegt ausserhalb und ıst schlecht beschrıeben. keın aktıves Werben für Programme wenıg Werbung.
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mustafa |
Lieber Mustafa vielen Dank für Ihren freundlichen Beitrag in Bezug auf Ihren Aufenthalt im Spice Hotel & Spa. Wir freuen uns dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel und Ihren Aufenthalt auch mit anderen Reisebegeisterten zu teilen. Da die Meinung unserer Gäste uns wichtig ist, sind wir Ihnen besonders dankbar dass Sie Ihre Eindrücke uns auch mitgeteilt haben, um mögliche Verbesserungen in Erwägung zu ziehen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Spice Hotel & Spa Management