Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, Preis-Leistung einfach "top"

Das Hotel besticht durch seine Bauweise und den orientalen Prunk,es wirkt am Anfang sehr groß und unüberschaubar,aber das täuscht.....!Alles leicht zu erreichen. Die Poolanlage ist beeindruckend und auch der Strand ist super schön. Unser Zimmer war sehr groß und auch das Bad war riesig. Das Essen und die Getränke empfanden wir als sehrgut ,sowie die Auswahl und auch die Qualität waren Klasse! Wir wundern uns immer über die Nörgler....was essenund trinken diese Leute wohl zu Hause...? Die Gästestruktur war gemischt von jung bis alt,an Nationalitäten war alles vertreten aber keiner viel unangenehm auf. Der Spa-Bereich sehr schön und zum Teil all-in(nachfragen). Bei irgendwelchen Problemen geht zur Gästebetreuerin, sehr nett. Spa recht teuer...! Aber das Hamam ist Klasse...!

• Unser Zimmer hatte zwei Balkone,einen zum Meer der andere zur Landseite ( schau die Bilder an.) Das Zimmer war sehr groß mit einen großen Doppelbett mit Himmel, Flachbildschirm ,Minibar (wurde täglich afgefüllt mit Wasser und Softdrinks) Schreibtisch. Das Bad hatte eine Wanne und eine Dusche mit Glastür :-) keinen Duschvorhang. Der Safe im Zimmer ist kostenlos. Selmer unsere Reinigungsdame war wirklich nicht nur nett,Sie fragte uns immer ob alles Ok wäre und das war es.

• Es gibt 4 Restaurant ,wobei nur 1xpro Woche eins kostenlos besucht werden kann. Anmeldung immer einen Tag zuvor,schwierig aber Lohnenswert. Wir waren im Asia und beim Italiener ( sehr gut) Das Hauptrestaurant war sehr unruhig,wir haben immer versucht einen Tisch aussen zu bekommen. Auch dort war war der Service recht gut.(sicher hat man mal einen übereifrigen Kellner der schnell mit dem abräumen der Teller ist ) Von Sushi bis Lamm war alles gut. Die Vor und Nachspeisen lecker! Tip....vom Pool zum Strand,steht ein Eisstand der auch frisches Obst hat. Lecker....Eisbecher mit Erdbeeren oder Kirschen. Mittags gibt es an der Poolbar auch kleinigkeiten zu essen .

• Wir hatten nur freundliches Personal, Zimmerreinigung war gut danke "Selma"schaut euch die Bilder an ! Deutsch und Englisch spricht fast jeder und mit Händen und Füßen geht alles. Unser Motto ...so wie ich in den Wald reinrufe so kommt es zurück ! Vielleicht auch mal ein Trinkgeld geben bei dem ein oder anderen(wenn er/sie es verdient haben) Die Deutschsprachige Gästebetreuerin ist immer ansprechbar und macht alles möglich.Auch da vielleicht mal ein nettes Wort wirkt wunder.

• Gut
  • Belek erreicht man in ca.15 Gehminuten,aber es fährt auch ein Traktor für 1.-Euro in den Ort oder das Taxi 4.-Euro (kann man ja zu 5 Personen Fahren) Im Ort bekommt man fast alles aber auch zu hohen Preisen,besser man geht Samstags auf den Markt(Belek) oder fährt nach Manafgat zum Markt. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug beim Reiseleiter. Zu empfehlen ist die Flußfahrt(Thomas Cook-Reiseleitung Sandra) Danke an das Team Airraft "besonders an Karim"

• Gut

Wassersport wurde täglich angeboten,,, Dart,Bauchtanz,Streching,und,und und.........................vobei das Animationsteam nicht aufdringlich war und man auch seine Ruhe hatte. Am Strand gab es genug Liegen und durch dei Sonnensegel auch immer Schattenplätze. Leider waren die Liegen am Steg immer früh belegt daher haben wir es nicht genutzt. Handtücher konnte man sich jeden Morgen ab 9.00 Uhr holen egal wie viele( ohne Kaution)Liegen wurden zwar Morgens mit Handtüchern belegt aber es gab genug Plätze egal wo. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel recht kostspielig (Bildzeitung 3.-Euro,Luftmatratze 34.-Euro , Es gibt auch eine Spielhölle(Automaten)Münzeinwurf und eine Internetecke wir haben es uns nur angesehen aber nicht genutzt.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2010