Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Angelika (66-70)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Wetter und wunderbarer Urlaub

Das Hotel ist super. Das Essen ist lecker. Personal ist immer und freundlich, zuvorkommend. Das Zimmer ist klasse, sauber und schön. Alles ist super. Aber gibt es viele Katzen. Die Getränke sind gut. Service ist schnell. Kellner sind sehr aufmerksam.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Sehr schön.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Angelika

Sehr geehrte Frau Angelika, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderbaren Urlaub bei uns verbracht haben und insbesondere mit unserem Service, der Sauberkeit der Zimmer sowie der Qualität unserer Speisen und Getränke zufrieden waren. Unser Team legt großen Wert darauf, unseren Gästen stets aufmerksam zur Seite zu stehen, und Ihre Rückmeldung bestätigt die Professionalität unserer Mitarbeiter. Auch Ihre positiven Anmerkungen zur Lage unseres Hotels und zur Atmosphäre wissen wir sehr zu schätzen. Bezüglich der Katzen möchten wir ergänzend anmerken, dass wir uns an internationale Tierschutzrichtlinien halten. Entsprechend führen wir regelmäßige Kontrollen durch und achten darauf, dass der Komfort und die Hygiene unserer Gäste in keiner Weise beeinträchtigt werden. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen