Florian (26-30)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Schönster Urlaub den wir je hatten. Traumhaft!

Es ist ein wahnsinnig schönes Hotel in einem orientalischem Stil ( All Inclusive ). Es gibt 353 Zimmer und noch sämtliche Villen in allen Varianten. Das Hotel ist schon riesig aber die gesamte Anlage ist der Hammer. Alles top gepflegt und sauber. Die Anlage ist sehr weitläufig, daher gibt es viel zu sehen. Der Strand ist auch sehr geplegt und es sind ausreichend liegen vorhanden. Es sind viele Nationalitäten vertreten davon aber am meisten Russen. Wir hatten keine Probleme mit anderen Nationalitäten, da sich alle gut benommen haben. Der Altersdurchschnitt der Gäste war von ganz jung bis alt. Ein guter Mix!!!

• Das Standartzimmer hat eine größe von 36 m² und sind in einem orientalischem Stil eingerichtet und verfügt über Bad/WC ( Telefon im Bad ), Haartrockner, Direktwahltelefon, Parkettboden, Sat.-TV mit Musikkanal, Minibar, zentrale Klimaanlage, Safe und Balkon/Terrasse. Die Zimmer sind schön eingerichtet, die Betten sind bequem und sauber. Alles top!!!

• Es gibt insgesamt 5 Restaurants und 5 Bars. Die Qualität der Speisen und Getränke waren sehr gut. Es war immer sehr sauber und die Kellner waren sooooo freundlich das man denen einfach ein kleines Trinkgeld geben musste. Wir waren so begeistert wie man von den Kellnern umsorgt wurde. Daher war die Atmosphäre immer super. Es gab jeden Tag Internationale Küche. Jeden Tag etwas anderes und es hat alles Klasse geschmeckt. Es hat so gut geschmeckt das ich 3 Kilo zugenommen habe. Schäm!!!

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkomment. Die meisten konnten sehr gut Deutsch. Nur manchmal gab es kleine Verständigungsprobleme. Dann konnte man sein Schulenglisch etwas auffrischen. Ansonsten kann man sich ja auch noch mit Händen und Füßen verständigen. :-) Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt und alle zwei Tage wurde die Bettwäsche gewechselt. Wir hatten auch jeden Tag schöne Sachen aus Handtüchern gemacht bekommen wie z.B. Herzen, Schwäne usw. oder die Gardinen waren schön verknotet. Ein Arzt war auch jeden Tag anwesend und die Kinderbetreuung war super. Schöner Spielplatz ist auch vorhanden. Wenn wir mal Beschwerden hatten wurden diese sofort entgegen genommen und sehr schnell beseitigt.

• Gut
  • Der Hoteleigene Strand grenzt genau an der Hotelanlage, daher ist es nur ein Katzensprung dahin. Der Nächste Ort ist Belek und ist zu Fuß ( 20 min ) oder mit Taxi ( 4 Euro ) zu erreichen. Der Flughafen ( Antalya ) ist 40 km von Belek entfernt. In Antalya kann man auch gut shoppen gehen. In Belek ist jeden Samstag ein Basar der sehr schön ist und wo es viel zu sehen gibt. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele. Fast alle Reiseveranstalter haben ungefähr die gleichen Angebote. Wir haben den Ausflug Naturimpressionen mitgemacht mit Wasserrafting. Sehr empfehlenswert!!!!

Der Hoteleigene Strand ist sehr schön, sauber und gepflegt. Duschen sind auch vorhanden. Der Pool mit seinen 5000 m² ist der Hammer.Dazu gibt es noch einen kleinen extra Pool mit 5 Wasserrutschen. Wie auch der Strand ist der Pool sauber und gepflegt. Liegestühle und Sonnenschirme sind am Strand und Pool ausreichend vorhanden. Es gibt auserdem noch im SPA & Wellness Center ein Hallenbad, Whirlpool, Hamam-Türkisch Bad mit warmen Steinen zum rauflegen, Sauna und Fitness Center. Man kann auch sämtliche kostenpflichtige Massagen buchen.Wir fanden die Preise allerdings unverschämt. Die meisten haben versucht die Preise runter zu handeln. Die Freizeitangebote waren sehr umfangreich. Jeden Tag wurde Morgen Gymnastik, Beach Volleyball, Boccia, Wasser Gymnastik, Dart, Wasserball, Wasser Volleyball, Aerobic und Fußball angeboten. Jeden Abend gab es auch eine Kinder, Teen, Erwachsenen Disko und eine Show die wir uns immer angeguckt haben, weil die so klasse waren. Manchmal haben die Animatöre selbst etwas aufgeführt oder es kamen Darsteller aus aller Welt. In der Lobby Bar gibt es Wireless kostenlos.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Florian