Kathrin (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel = wir kommen wieder.

Wir waren jetzt zum 3. Mal in diesem Hotel. Uns hat es wieder sehr gut gefallen, aber mit kleinen Mängeln. Die Sonnenschirme am Pool müssen erneuert werden. Viele waren kaputt oder sie waren durch die Naesse verschimmelt. Da ich selber Allergiker bin,sind die Schimmelsporen nicht gut fuer die Gesundheit. Die Gastfreundschaft war wieder super. Die Angestellten an der Rezeption waren wieder alle nett und sehr hilfsbereit.Im Service moechten wir besonders Mehmet Gueler und Rhami Uenal nennen. Sie sind sehr nett und sehr zuvorkommend. Lieben Dank den Beiden. Das Essen war wieder top und lecker . Ich möchte mich auch noch für den Geburtstagskuchen bedanken. Eines möchte ich noch sagen, wäre vielleicht doch mal angebracht, einige Verschönerungen bzw.Modernisierungen durchzuführen,da es an einigen Stellen doch nötig ist.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Kathrin

Sehr geehrte Kathrin, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie als Stammgast von uns, sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Gerne werden wir Ihre positiven und lobenden Worte mit unseren Mitarbeitern teilen. Denn ihre Meinung ist unsere größte Motivation. Ihre Anregungen und Kommentare sind uns sehr wichtig. Wir möchten Ihnen versichern, dass Ihre Kommentare akzeptiert wurden und auf dieser Grundlage Korrekturmaßnahmen ergriffen werden. Das Spice Hotel Team lässt Sie recht herzlich grüßen, und wünscht Ihnen und Ihrer Familie alles Gute für die Zukunft, und hofft auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Metin Atar matar@spice.com.tr