Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Hendrik (26-30)
Alleinreisend • Mai 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr gutes Strandresort

Ich habe zwei Nächte in diesem Hotel verbracht und war insgesamt zufrieden. Das Hotel ist in orientalischem Stil gehalten, sehr groß, aber doch während meines Aufenthaltes ruhig. Mein Zimmer war sauber und gemütlich, allerdings waren die Möbel an einigen Stellen schon etwas abgenutzt. Angenehm fand ich auch, dass die Minibar nicht extra gezahlt werden muss. W-LAN war kostenfrei verfügbar. Der Außenbereich ist schön gestaltet, großzügig und grün, auch der Standbereich war sehr ordentlich mit genügend liegen und einem Steg. Ein großer Fußballplatz gehört zum Hotel, gegenüber befindet sich auch ein Golfplatz. Das Essen war ok, nichts besonderes. Das Personal sprach Englisch oder Deutsch, Kommunikation war also kein Problem, auch war man immer freundlich und hilfsbereit. Zum City Center Belek sind es etwa 20-30 Minuten zu Fuß. Insgesamt würde ich dieses Hotel weiterempfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Hendrik

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie wieder einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir bedanken uns sehr für Ihren positive und kritische Punkte. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen