Sehr schönes, gepflegtes Hotel im orientalischen Stil mit riesiger Pool-Landschaft. Nationalitäten: Viele Russen und Osteuropäer (da das Hotel anscheinend von einem Russen übernommen wurde), Holländer, Deutsche, Schweizer,... Das Publikum ist gut durchmischt. Wir können das Hotel Spice & Spa empfehlen. Die Preise im Spa sind seeeehr überteuert wie auch die anderen Shops im Hotel. Luftmatraze 40 Euro?!? In Belek findet man eine für 5-10 Euro.. Wir hatten Temperaturen von 35 - 46 Grad. Am Strand ist das gut auszuhalten, da es ab und zu windet. Am Pool ist es sehr heiss! Bei uns hat es an einem Tag in strömen geregnet, war aber witzig im Pool :-)
Die Zimmer sind super schön im orientalischen Stil eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit Landsicht. Die Zimmergrösse ist ok, jedoch sehr ringhörig. Die Minibar wird täglich mit Softdrinks und Bier aufgefüllt. Das Bad ist auch schön und recht geräumig. Duschvorhang könnte man optimieren.. Unser Duschschlauch war kaputt und wurde auch nach melden an der Rezeption nicht behoben.. Was sehr mühsam ist, sind die Betten. Man spürt jede Feder im Rücken und das darf nicht sein in einem 5 Sterne Hotel. Wir haben dann an der Rezeption Auflagen angefordert. Der Herr an der Rezeption hat nur gelacht, es ist wohl ein bekanntes Problem.. Schade wird nichts unternommen.
Es hat ein Hauptrestaurant wo es zu jeder Mahlzeit ein Buffet gibt. Das Buffet ist zwar riesig, aber nach 2 Wochen kann man das Essen fast nicht mehr sehen.. Etwas mehr Abwechslung z. B. mit Themenecken wäre noch toll. Die Qualität der Speisen ist gut. Wir können das Restaurant Wasabi sehr empfehlen. Kosten 10 Euro p. P., aber sehr leckeres essen und Service. Wenn man einen Tisch draussen reserviert, kann man direkt neben der Poollandschaft sitzen. Am Mittag kann man im Hauptrestaurant essen oder an der Strandbar gibt es eine Menükarte. An der Poolbar gibt es den ganzen Tag Eis und Waffeln. Von 11:00 - 16:00 Uhr gibt es Gözleme (fast wie Fladenbrot) in der Nähe der Strandbar. Leider sind dort die beiden Frauen sehr unfreundlich und verstehen weder deutsch noch englisch.
Der Service im Hotel hat uns überrascht. Viele Bewertungen haben ausgesagt, dass das Servicepersonal unfreundlich sei, wir haben das nicht so empfunden. Die Kellner waren immer sehr freundlich und haben nach ein paar Tagen sogar automatisch die Getränke gebracht, die wir am Vorabend hatten (Hauptrestaurant). Frühstück wird bereits ab 7 Uhr angeboten, Omeletten und Crêpes werden jedoch erst ab 8 Uhr gemacht (obwohl die Mitarbeiter nur so rum gestanden sind...) An der Rezeption wird leider selten Deutsch gesprochen. Mit Englisch kann man sich aber gut verständigen. Das Animationsteam besteht fast ausschliesslich aus Russen (keine Deutschkenntnisse).
Flughafen ca. 30 Autominuten vom Hotel entfernt, Belek ca. 5 min. mit dem Taxi. Es gibt die Möglichkeit mit einem Traktor ins Zentrum von Belek zu fahren (abfahrt theoretisch alle 30 min.) wir haben jedoch sehr, sehr lange gewartet und haben deshalb das Taxi genommen.
Es läuft von morgen bis abends was. Täglich div. Fitnessmöglichkeiten (Wassergym, Aerobic, Yoga, Volleyball...). Ist einfach schade, dass nicht eingegriffen wird, wenn mühsame Gäste (meist Russen!) die Kurse stören.. Das Animationsteam hat uns enttäuscht. Sie waren echt stets unfreundlich und haben richtig unmotiviert ausgesehen. Sehr selten wurden wir gegrüsst. Die Shows am Abend sind sosolala, jeden Abend (ausser WhiteParty, die war super!) gibt es irgendwelche Akrobatik. Entweder von China, Brasilien, Afrika.... In anderen Hotels in der Türkei war das Animationsteam am Abend ebenfalls präsent und haben echt tolle Shows gemacht. Das ist in diesem Hotel leider nicht so. Ab und zu gibt es Showeinlagen, z. B. Galanight (samstags) oder ICE Party (dienstags) im Pool. Dort haben Sie sich immer sehr Mühe gegeben. Obwohl auch hier das Animationsteam sehr arrogant rüberkam. An einem Abend war 7 Jahre Spice Jubiläumsparty wo auf dem Rasenfeld ein Konzert einer Russin stattfand... Es gibt eine Disco, die war jedoch meistens leer... Sportmöglichkeiten sind gut, Shows und Animation eher weniger.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lara |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Lara, ganz herzlichen Dank im Namen meines ganzen Teams für Ihre wertvolle Bewertung und die kostbare Zeit die Sie uns damit geschenkt haben. DANKESCHÖN Ihre kleinen Kritikpunkte, haben wir sofort an die entsprechenden Abteilungen weitergegeben. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke und Anregungen mitgeteilt haben. Wir hoffen und wünschen uns Sie wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Spice Hotel & Spa Management