Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Es ist wunderschön und verspielt eingerichtet. Überall gibt es Möglichkeiten, sich hinzusetzen. Alles ist wunderschön dekoriert. Allerdings ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen, einige Gegenstände sollten ersetzt werden. Das Hotel besitzt die schönste und verschlungenste Poollandschaft, die ich je gesehen habe. Es erinnert an ein orientalisches Atlantis. Wunderschön! Das Poolwasser war überhaupt nicht zu kalt. Als wir anwesend waren, wurde regelmäßig die 40°C-Marke Außentemperatur geknackt. Gefroren hat hier niemand. Es gab auch genügend Liegen, belegt waren oft nur 20-30 %. Allerdings gilt auch hier: Einige Liegen und Schirme sollten dringend ausgetauscht werden. Die musikalische Beschallung hatte irgendwann genervt, da wir die Playlist auswendig kannten. Abends gab es immer ein schönes Unterhaltungsprogramm im Amphitheater oder mit Livemusik. Bei Fragen und Problemchen half uns Ercan von der Gästebetreuung kompetent und freundlich weiter. Wir kommen im Dezember/Januar für zwei Wochen wieder und freuen uns schon riesig.
Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet und wurden regelmäßig einwandfrei gereinigt. Wie in der Türkei üblich, sind sanitären Standards anders als bei uns in Deutschland. Die Silikonfuge ist halt gern mal etwas dicker und unsauber aufgetragen. Wichtig ist uns, dass nirgendwo Schimmel oder Ähnliches war.
Das Essen war hervorragend. Hier haben wir nichts auszusetzen. Es war sehr schmackhaft und die Auswahl jederzeit völlig ausreichend. Der Kaffee ist sehr gut, kein Instantzeug sondern immer aus der frischen Bohne. Bei den Getränken kam es auf den Barkeeper an. Einige schüttelten irgendein Fantasiegetränk zusammen, das nichts mit dem eigentlichen Cocktail zu tun hatte. Es wurden noch nicht einmal die Zutaten verwendet, die auf der Getränkekarte standen. Andere Barkeeper servierten indes fantastische Drinks.
Der Service war zu meist freundlich und zuvorkommend. Hervorheben müssen wir hier Halil und Resul. Wir hatten viel Spaß mit den beiden. Einige Mitarbeiter konnten leider weder Englisch und nicht einmal Türkisch, sondern nur Russisch. Hier war die Verständigung manchmal problematisch und Missverständnisse vorprogrammiert. Einige Kellner wirkten unmotiviert, lustlos und gelangweilt. Ich mag es nicht, wenn ich den Eindruck vermittelt bekomme, ich würde stören. Die meisten Kellner waren aber sehr herzlich, freundlich und witzig.
Das Hotel liegt direkt am Meer und circa 1,2 km von Belek entfernt. Das macht einen circa 20-minütigen Fußmarsch oder 5 Euro mit dem Taxi.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Es gibt ein Fitnessstudio, das ich beim letzten Aufenthalt leider nicht genutzt habe. Beim nächsten Mal werde ich das testen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns erstens bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gebucht haben und vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir bedanken uns für das positive und kritische Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir würden uns sehr darauf freuen, Sie wieder bald als Gast im unseren Hotel begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüße