Die Anlage des Hotels ist sehr schön und groß.Sehr gepflegt und sauber.Das einzigste was nicht so toll war,die Toiletten im Pool-Bereich waren immer sehr schmutzig,der Boden war sehr nass und es hat immer sehr stark nach Urin gestunken.Was uns auf die Nerven ging war das wir im Urlaub spätestens um halb acht am Pool sein mussten um noch Liegen zu bekommen da viele Gäste schon früh morgens so ab 5 Uhr Liegen reservierten. Sonnenschirme waren zu wenige am Pool, gab auch deswegen mal Streit zwischen Gästen. Es waren viele Russen im Hotel die aber eigentlich ganz umgänglich waren.Beim Wasserball waren sie teilweise sehr agressiv, können nicht verlieren. einen hohen Lichtschutzfaktor mitnehmen die Sonne ist sehr stark haben 50LF dabei gehabt und hatten trotzdem Sonnenbrand
Unser Zimmer war sehr groß und sehr schön, wir hatten ein Deluxe-Zimmer, hatten 2 Balkons,1 Badewanne, 1 Dusche, ein Flat-TV.Die Minibar wurden jeden Tag mit Softgetränken aufgefüllt.Das Zimmer wurde jeden Tag ordentlich gereinigt.
Das Essen war super, immer frisch gegrillten Fisch und Fleisch sehr lecker!!! Das Salatbuffet alles was man sich vorstellen kann. Das Buffet allgemein sehr umfangreich,wer da nichts findet ist selber schuld, und verwöhnt. Es war immer sehr sauber.
Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Mittags war immer sehr viel los beim Mittagessen da hat man auch mal bißchen länger gewartet auf sein Getränk, obwohl stilles Wasser stand eigentlich immer mit einem Eiskühler auf den Tischen. War aber nicht schlimm, die Kellner haben Ihre Arbeit sehr gut gemacht.Zum Zimmer siehe oben.
Die Lage des Hotels ist gut, man fährt ca. 40 Minuten zum Flughafen Antalya. Nach Belek ist es nicht weit, wir sind mit dem Taxi 1x rein gefahrn haben dafür 4 euro bezahlt.
Die Unterhaltung am Pool war gut, empfand ich nicht als störend es lief den ganzen Tag Musik, die mich nicht gestört hat.Der Strand war sehr sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Martina |