Dimitri (26-30)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel mit erstklassiger Animation

Das Hotel ist wunderschön mit sehr viel Liebe zu Details errichtet worden. Entsprechend fällt auch die Pflege (Reinigung) aus. Die Hotelanlage ist sehr großzügig angelegt. Es gibt meherere Bars und Restaurants. Die Gästestruktur ist sehr international, man hört sowohl deutsch wie russich, rumänisch oder hebräisch. Niemand ist negativ aufgefallen, es war sehr angenehm. Wir sind zwar ohne unseren Sohn angereist, aber wenn er mitgekommen wäre, würde er mit dem top motivierten und immer energischen Animationsteam sehr viel Freude haben. Die Abendshows sind ein absolutes Muss. Zum Einkaufen ist die Stadt Kadrye zu empfehlen. Wer etwas sparen möchte, wechselt Euro in YTL, da der Traktor- und Dolmusverkehr 1: 1 umrechnet, obwohl der Kurs tatsächlich 1: 1,7 ist.

• Die Zimmer waren einfach wunderschön. Sehr stilgerecht eingerichtet. Etwas was ich nicht verstanden habe, ist der sehr schlichte und m. E. total unpassende Badevorhang.. Das ist aber auch alles, was mir hier negativ auffallen würde. Absolut Top!

• Sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen gab es viel Auswahl. Als verwöhnter Gast muss ich leider anmerken, dass viele Speisen etwas mehr Geschmack vertragen könnten. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant glich abends eher einer Kantine als einem Restaurant. Es war sehr viel los, und die Hektik der Kellner übertrug sich manchmal auch auf einen und es hat nicht wirklich Spaß gemacht dort länger zu verweilen und seinen Wein relaxed zu ende zu trinken. Dennoch war die Qualität der Speisen und Getränke einwandfrei und man konnte alles probieren. Allerdings würde ich von der Fertigsäften an Pool oder am Steg eher abraten..Eklig . Der *frisch*gepresste O-Saft zum Frühstück stand im 1: 3 Verhältnis mit Eis in Behältern zum Selberzapfen bereit. Hab schon frischeren getrunken. Alles in allem wegen der großen Vielfalt und Qualität trotzdem gute 4 Sterne

• Gut
  • Der Reinigungsservice war 6 Sterne+. Die Zimmer waren stets sauber. Beim Restaurant und Barpersonal kam es durchaus vor, dass man länger warten musste, was aber nicht so schlimm war.. man ist ja im Urlaub und hat schon etwas Zeit :-) Das Rezeptionspersonal war ebenso freundlich und konnten uns meistens weiterhelfen.

• Das Hotel ist wunderschön direkt am Sandstrand (bei übergang ins Wasser leicht kieselig, aber im Meer schon wieder sandig) gelegen. Zur (Touristen)Stadt Belek sind es zu Fuss ca 20 oder 5 minuten mit dem Touristentraktor (1 € p. P). Dort gibt es nur Läden und ein schöner Wasserfall. Samstags gibt es ein Bazar.

Die Unterhaltung war für diejenien, die mitmachen wollten da, für die anderen eben nicht. Nicht wurde aufgedrängt. Sehr vorbildlich. Die Abendshows sind ein absoltes Muss für Jedermann. Etwas so professionelles und geschmackvolles Tag für Tag geboten zu bekommen ist schon Klasse!!

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Dimitri