Sehr zu empfehlen! Wir waren hier in der Nebensaison für eine Woche. Super schönes Hotel, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und das Essen einfach nur köstlich. Auch sehr zu empfehlen ist der SPA Bereich mit seinen verschiedenen Saunen und Schwimmbad wo man sehr gut relaxen kann. Gute und ruhige Lage direkt am Strand. Bis nach Belek sind es nur 20min Gehweg wo man sehr gut einkaufen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schönes und sauberes Zimmer mit seitlichem Meerblick.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Sehr reichhaltiges und täglich wechselndes Büfett. Es hat an nichts gefehlt und was sehr köstlich...(besonders das Dessert)
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Sehr freundliches Personal. Besonders im Restaurant wird dir jeder Wunsch von den Lippen abgelesen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Sandra, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die volle Punktzahl. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in der Nebensaison so genossen haben und insbesondere unser freundliches Personal, das abwechslungsreiche Buffet, die Sauberkeit der Zimmer sowie den SPA-Bereich hervorheben. Ihr positives Feedback – vor allem zu unserem Restaurantteam und den Desserts – geben wir sehr gerne intern weiter. Schön, dass Ihnen auch die ruhige Lage direkt am Strand sowie die Nähe zu Belek gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Spice Hotel & SPA begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen