Die Anlage ist sehr gepflegt und alles äußerst sauber. Die Toiletten im poolbereich werden am laufenden Band geputzt am Buffet wird sofort gewischt und gekehrt wenn etwas auf den Boden fiel, die Tische werden rasch wieder eingedeckt. Das Personel ist zu %9 beschämend freundlich und die restlichen %3 verhalten sich korrekt. Die Zimmer ebenfalls sehr sauber und sehr geräumig ausgestattet mit Flachbildfernseher und Sat-TV viele deutsche Programme, w-lan ist verfügbar und hat gut fonktioniert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dietrich Moeller |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast Dietrich Moeller, Unser gemeinsames Ziel ist, mit freundschaftlichen Beziehungen und besten Dienstleistungen die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen . Ihre positiven Bewertungen fügen einen weiteren Ziegelstein in den Aufbau der Gastfreundschaft hinzu und bestätigte, dass wir auf dem richtigen Weg sind und auch eine hervorragende Quelle der Motivation in unserer Arbeit wurden. Wir sind sehr stolz und freuen uns, Ihre Bewertung mit allen unseren Mitarbeitern zu teilen. Mit freundlichen Grüßen, Metin Atar matar@spice.com.tr