Selma (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Sonne. Meer. Strand.

Das Hotel finde ich schön. Das Meer, det Strand sind super. Pools sind top. Es gibt viel Aktivitäten für Erwachsene, für Kinder wenig. Das Zimmer ist sauber und schön. Lobby ist groß.

• Restaurant & Bars
  • Das Essen ist lecker. Man kann alles finden.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Selma

Liebe Frau Selma, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit unserem Hotel zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Familie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und insbesondere unser Meer, der Strand, die Pools sowie unser gastronomisches Angebot Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Lob zu unseren Zimmern, der Sauberkeit, unserem Service und der Großzügigkeit der Lobby ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Dass Sie unsere Aktivitäten für Erwachsene genossen haben, freut uns sehr. Ihren Hinweis zu den Kinderangeboten nehmen wir dankend an und werden diesen in unsere Verbesserungsmaßnahmen einfließen lassen. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen

Offizielle Hotel Homepage