- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen Super Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Mängel, wie schon vorher beschrieben können wir nicht alle bestätigen. Oft wurde die Hellhörigkeit der Zimmer beschrieben, das war nicht mehr wie in anderen Hotels auch. Kann aber auch daran liegen, das unser Zimmer zur Poolseite gelegen war, und es da Akkustisch ja doch etwas lauter war, was aber nicht doll störte. Liegenreservierungen war zu unserer Reisezeit nicht nötig. Mit Deutsch und etwas Englischkenntnissen gibt es überhaupt keine Verständigungsprobleme. Die Gäste verteilten sich in der ersten Wochen zu ca. 40% Russen, 30% Schweizer, 15% Deutsche, der Rest alles mögliche. In der zweiten Wochen noch ca. 30% Russen, 30% Deutsche, 20% Holländer der Rest Türken,Österreicher und viele andere. Also ein sehr internationales Hotel. Einige hier im Forum haben ja mit den Russen ein Problem. Also ich kann dazu nur sagen, in den 2 Wochen unseres Aufenhaltes, ist uns nicht irgendeiner-oder eine unangenehm aufgefallen. Das wir nicht alle die gleiche Erziehung genossen haben, sollte allen klar sein. Es gab eigentlich nichts auszusetzen - aber einen kleinen Kritikpunkt habe ich doch. Die ollen Duschvorhänge haben in so einem tollen Hotel nichts zu suchen. Sehr zu empfehlen ist auch am späten Vormittag an einer der Poolbar´s mal einen Capuccino with Cream and Bailey´s zu probieren und dann das schöne Wetter zu geniessen. Kann aber auch was anderes sein. Die vielen,vielen positiven Eigenschaften des Hotel haben wir jetzt nicht hervorgehoben, wurde schon reichlich beschrieben und kann man nur bestätigen. Wir werden das SPICE jedenfalls irgendwann nochmal buchen, und können es uneingeschränkt weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut